最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试一共有三轮,面试的是经理。
面试过程: 我就记得当时hr把我们带到一个大厅里,然后等了很久 可能是今年的就业形势不怎么好, 他们招聘的人不是很多 所以说很挑。
Q:你为什么离开上一家公司。
河北联通面试经验分享
面试匿名进行,主考官大概有五个,一个人负责提问,剩下几个人负责评分,其中有个年纪大的,看样子像是领导吧。
Q:为什么选择联通,你进联通有什么优势
面试了职位:销售代表 - 北京
轻松愉快,自信阳光。
因为只是实习,做了简单的了解,很简单地询问自己的性格特征,告知工作安排等。聊天时,氛围非常轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经历很简单,时间太久差不多忘了。
我去的是联通销售部,面试过程差不多忘了,只知道是个人就会让你过。(反正就是一句话,如果进国企没有编制,就不要进)和这个工作无关。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 北京
恨自己的能力不够,水平有点低。
一个人给我面试,就是自我介绍。职业规划什么的。
面试了职位:销售代表 - 北京
放轻松。要自信说话。
做销售关键是脸皮厚,尤其在DELL里面,会不会都没关系,进去都有系统的培训,这个没关系,实在碰到技术问题,SALES可以找TSR帮忙解决的。所以你放心,只要你有销售经验,再加上能白活就能成。以前在DELL做销售有的赚,现在GOAL定的很高,销售压力大,进进出出的走太多人了。
面试了职位:销售代表 - 北京
中国联通面试很简单的说。
面试的时候没有什么说的,面试官问我会说话不,我说会,面试官问我敢说话不我说敢然后面试官说明天来上班吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
联通面试不难,一般都能进。
他们一般会问你有没有销售经验,有当然最好了,你可以选择做销售或者前台服务。没有也没关系,他们会安排人员带你,先熟悉前台操作。然后办业务,业务熟悉了就可以选择销售或者继续办业务,当然是销售轻松又赚的多。面试一般都能过的,只要他们需要招人,都会让你过的。
面试了职位:销售代表 - 北京
武汉联通公司面试简历。
面试先2分钟的自我介绍,之后面试官就我简历上的我以往的经历题问了,有问得题详细的,还问了我遇到最大的困难是上面,我是如何去克服的?问了我觉的自己的优势有哪些,缺点有哪些?怎么看待销售这份工作。
Q:你遇到的最大的困难是什么?你怎么去克服的?
联通销售岗位面试的面试经验
首先是2分钟的自我介绍,然后是根据我的简历和自我介绍提问,因为我有过卖化妆品的实习经历,于是面试官就当场让我来推销化妆品。人后问了个营销的专业知识,互联网营销都有哪些模式,就是是不是愿意在县区公司服务8年,8年后才可以调到市公司。
Q:互联网营销都有哪些模式
中国联通

峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
C++和C的区别是什么? C++是C的超集,也就是说,C++包括了C的所有基础特性,并且还增加了一些新的特性。下面列举一些C和C++之间的主要区别:面向对象编程C++ 是一种面向对象的编程语言,而 C 不是。因此,C++ 支持类、继承、封装、多态等一系列面向对象的概念和特性,这些能力使 C++ 更加灵活和强大。标准库C++ 标准库比 C 标准库更加完善和强大。C++ 标准库包括了很多容器类,如 vector、map、set 等,以及输入输出流、字符串处理等常用功能。这些库函数可以在许多情况下提高开发效率。命名空间C++ 引入了命名空间的概念,可以避免函数命名相同的冲突。使用命名空间可以将代码按照逻辑分组,并更好地组织代码。异常处理C++ 支持异常处理机制,这个机制可以增强程序的容错性和可靠性。当程序发生异常时,可以抛出异常并在可控范围内进行处理,避免程序崩溃。而 C 不支持异常处理机制。运算符重载C++ 允许对运算符进行重载,可以使得运算符在处理特定类型的数据时更具有描述性。而 C 不支持运算符重载。什么是指针?指针是C++中的一种数据类型,指针变量存储了一个内存地址,该地址指向某个变量或者对象。指针可以用来访问和修改内存中的数据,同时也可以通过指针来传递参数和返回值。对于C++程序员来说,精通指针的使用是非常重要的。重写和重载的区别重写指的是在派生类中重新定义基类的虚函数的行为。当基类中的某个虚函数在派生类中被重新定义时,如果派生类对象调用该函数,则会覆盖掉基类中的实现,执行派生类中的实现代码。在进行对象的多态性转换时,重写非常重要。 重载则指的是在同一个作用域内声明几个同名但是参数列表不同的函数。通过函数名相同但参数类型、个数或顺序的不同,可以让多个函数具有不同的行为。例如,C++ 中可以重载函数来处理不同类型的数据,如整数、浮点数等。在使用函数时,根据传递给函数的参数类型和个数来自动选择对应的函数进行调用。因此,重写和重载的主要区别在于,重写是通过派生类重新定义基类虚函数的行为,以实现运行时多态性;而重载是在同一作用域内声明几个相同名称的函数,以实现编译时多态性。讲讲面向对象面向对象编程有3大特性:封装:封装是指将对象的属性和方法绑定在一起,形成一个独立的、封闭的单元。外部只能通过对象提供的公共接口来访问或操作对象的内部状态,而无法直接访问或修改对象的数据。这样可以保证对象的内部状态不受外部干扰,从而提高了程序的安全性和可靠性,简化了代码的调用方式。继承:通过继承机制,一个类可以从另一个类中继承某些属性和方法,并在此基础上添加新的属性和方法,从而避免了重复编写代码的冗余,提高了代码的可重用性和可维护性。多态:多态是指同一个消息可以被不同的对象解释执行,即不同的对象对同一消息作出不同的响应。具体来说,多态可以通过虚函数和模板等机制实现。通过多态,可以使代码更加灵活、可扩展,同时也能够使程序更易读懂和维护。这三个特性是面向对象编程的核心,它们相互配合,共同组成了一个完整的面向对象编程体系,能够有效地提高程序的可靠性、可重用性、可扩展性等方面。什么是引用?引用也是C++中的一种数据类型,它提供了一种简洁而高效的方式来操作变量和对象,而不需要拷贝它们本身。引用被视为原变量的一个别名,其操作类似于指针,但是引用不能被赋值为NULL,也不能进行指针运算。C/C++引用和指针的区别?指针是一个实体,需要分配内存空间;引用只是变量的别名,不需要分配内存空间。引用在定义的时候必须进行初始化,并且不能够改变;指针在定义的时候不一定要初始化,并且指向的空间可变。有多级指针,但是没有多级引用,只能有一级引用。指针和引用的自增运算结果不一样。
Q:C++和C的区别是什么?
2023-11-15 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布