最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
两轮,首先是笔试,很简单。
两轮,首先是笔试,很简单,然后是hr,很简单的问题。到了第二轮,是部门总监,整体较为容易,顺利通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试亿童销售过程分享给大家。
首先是电话面试,其次是约定时间现场面试,一轮笔试一轮一对一面试,注重工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
亿童教育开发

随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉跳动全城舞蹈文化传播有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
首先问了问为何要换工作,然后问了问专业技能,感觉发挥得可以,但是可能面试官觉得不够有亮点,估计是挂了了
2023-10-28 发布
海王星字典团队经理
面试了职位:Java - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,感觉没戏。
数据库持久化机制手撕二叉树层序遍历多线程项目
2023-12-21 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
西城°
面试了职位:数字IC验证工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面:HR和技术负责人同场面试,主要讲到跳槽原因,以及接触过的项目经验:例如如何保证一个模块验证充分,还有一些个人的基本情况,例如是否结婚,籍贯地区,未来是否会在北京长期发展,总体来说沟通很顺利。第二天收到二面通知,希望可以拿到offer
2023-12-04 发布
赤阳道学生证游戏测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
显示介绍个人基本情况,在此基础上问了一些专业问题。最后问能否做岩土这方面的设计和计算。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布