最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

群面比较水。
群面比较水,可能专业优势,过了,一面二面正常,完了等结果,结果说今年合格人数超过预计招聘人数,结果被刷了,有空细补。
群P,10个人一起讨论排序题
各种插话.话抢最多的两个过了,其他都被刷了。
Q:因为群P,所以没有问题
面试了职位:销售代表 - 深圳
第一轮就是一上来就是群面。
面试过程:第一轮直接群面,有一个面试官直接问问题,一个人在记录,问题比较常规,要人很少,比较倾向要男生。
面试了职位:销售代表 - 深圳
积极主动,做好准备,放松心态。
首先进行简历筛选,能看到我发的这条消息的,一般都会过,因为你很有上进心,都会去搜索这家公司的面经了,那么祝贺你,你已经比其他人进了一步; 其次,第二天,进行群面,因为我面试的岗位是销售代表,所以进行了群面,群面内容为无领导小组讨论,具体内容就不透露啦,不过群面内容肯定是和销售啊,采购啊之类的相关的,难度不确定,但只要把握一点,合群,有理有据,有礼有节,就行了,基本上群面刷的都是那些很爱出风头不给别人机会,在团队中总是唱反调,当然,要是你就觉得这个观点和你不符合,那么,请补充一句:我尊重团队的观点; 最后群面过了,进行结构化面试,由于海能达是面向全球客户的公司,所以英文交流是日后必不可少的,所以在结构化面试中,准备一篇英文自我介绍是必然的,当然说的时候请不要让面试官觉得你在背英语,而是在沟通交流,装出一副临场发挥的样子就行了,我就CET4,但我很自信很阳光,面试官很喜欢我,基本上给了我一个口头offer,就这样过了结构化面试; 紧接着进行HR面试,谈的内容都很轻松,但是也不要太轻松,还是要谦卑有礼,看岗位吧,要是是销售的话,HR还是希望你总是能够和着他的话,从他的话里面,插一句话,总结并陈述自己观点,当然这得看人,不过这最基本的销售技能你都害怕的话,我还是建议你不当销售了。 他会问你一些基本问题,比如女朋友啊,家人啊之类的问题,也问了你最近压力最大的是啥,有没有其他公司offer之类的?我这个人比较喜欢谈话聊天,所以,和HR谈的还是比较开心的,HR也给了我一个口头Offer。 最后当然面试通过了,当晚就发了offer,邀请第二天洽谈offer。 第二天洽谈offer,基本上你要问的今天就要问了,别害怕,现在主动权在你,需要注意什么问题自行百度。
Q:结构化面试问题1:英语怎么样,自我介绍一下吧。
我感觉面试不难
我感觉面试不难 总共有两面 一面的hr对话比较多 自我介绍和举事例等等 二面的时候就问问一下家庭情况 感觉不太好 hr感觉就像走过过场一样 后来说等通知 就没有通知了
面试了职位:销售代表 - 深圳
特别不靠谱,管理层混乱
特别不靠谱,管理层混乱,这样的公司不去也罢,群面就看谁说的话多,谁会抢,完全没有秩序,面试官也没有分辨能力,估计自己都没有把问题弄清楚,完全凭感觉在评判。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试还可以问了我许多问题我都答上了
面试还可以问了我许多问题我都答上了 不错挺好的 公司也不错 福利待遇什么的都是很不错的一个公司
想面试海能达的可以过来看看也许有帮助
是视频面试的,问的问题大多比较白痴,不知道有没有谁面试过华为的,华为的经理在面试也是这个吊样,感觉很不正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问说打电话让我客户出来吃饭,能不能请出来
面试了职位:销售代表 - 深圳
考验英语和反应力,公众表达很重要。
面试官并没有很专业,但是很有气场,人也很聪明。 三轮面试 先外语面试,然后HR面试,然后boss面试。
好易通

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布