最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 连云港
两轮面试,我说胃不大好
两轮面试,我说胃不大好,酒量不行,让我回去等联系,以后又联系我,因为工作地方的关系,最终没通过。就这样。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试经验分享过程结果。
总体来说,还不错,没那么难,自我介绍,HR问问题,回答,然后自己根据情况如实回答就行,紫玉发挥,难度还好。
Q:你最害怕做什么。
面试了职位:销售代表 - 连云港
蛮不错的一个公司,氛围好。
面试官很不错,提的问题也非常有水准的,非常愿意来这家公司工作,不知道有没有这个机会,非常期待可以进来。
Q:简单地介绍一下自己。
恒瑞医药代表面试不是很难
HR电话简单聊几句,然后约的面试时间,省区和HR一起面的,主要都是省区问的问题。都是很常规的问题,为什么要做这行,对这行有什么了解,最主要的就是自己能力,恒瑞系的,你懂得。 大概一个星期后给的OFFER,签合同的时候还有个面试,不过没什么影响,只是走个形式。
感觉hr不太专业
感觉hr不太专业,问的乱七八糟,后来直接问手里面有多少钱,说了没多少之后就emmmmmm…………………
面试了职位:销售代表 - 连云港
坚持就是胜利,仍需努力。
先办事处经理,然后大区,为啥要辞职,之前怎么做市场了,接下来会怎么做,都做得哪些科室,具体说一说过往的业绩如何,再聊聊交流交流。
恒瑞医药网申面试分享
恒瑞医药网申,匆忙未注意我的简历是不完整的,结果下来之后才发现这个问题,但是已经发出去了并且不能撤回。
面试销售 比较难 要淡定
大企业的面试方法 理论比较多 所以回答的时候要多来一些大道理 家庭背景也比较重要
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 连云港
校园招聘会面试,重在细心。
我是在校园招聘会面试的,面试过程很顺利,我个人的亮点重在对公司的提前了解,这样面试时会给面试官留下很好的影响。
面试了职位:销售代表 - 连云港
没有什么难度,简历打好就行。
第一轮面试就是简历筛查,选上之后他们会联系你,第二轮面试时韩部长让上来说几句话,随便说点什么,下去之后就全被招了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。