面试了职位:销售代表
就一个人面试,不过人很多。
就一个人面试,不过人很多,等了一个小时。面试官会告诉你两种销售提成方式,一个是没底薪加55%提成,一个是每月1000底薪加10%提成,半年可以变更一次,问你选哪种。我选的第一种,真心觉得1000和没有相差不大,还免得卖出去了后悔死。一开始会有培训有人带。基本上都是面试官在说,她说公司明年会上市,以后就不怎么招人了,现在进很幸运。当天通知面试结果。我过了。没什么生活压力的可以去试试。...查看更多
面试了职位:销售代表
简单随意的面试,轻松点就好。
面试就是简单的自我介绍,然后他就介绍公司的情况,怎么工作啊,薪资的等等,很快就说你面试通过了然后明天来上班吧这样。
Q:对南湖国旅有多少了解。
销售岗位面经!
简单的自我介绍,然后问为什么换工作,以及对于0底薪能不能接受,那边提成是百分之45~不过无底薪就比较难熬。
Q:自我介绍。
南湖国旅 销售代表面试
就是简单聊聊之前的工作经历,离职原因,主要看你对做销售的热情,以及是否热爱旅游这个行业。面试过程不长,相对简单,就是看个人反应能力吧。
面试了职位:销售代表
南湖国旅面经,无底薪,一切靠业绩。
去了面试 很简单 就问了一些基本问题 你的工作 为什么离职。怎么去开发客户等等 其余的 就是薪酬待遇了 无底薪 55%利润提成
感觉还不错 面试官人挺好的
感觉还不错 面试官人挺好的 公司没有什么五险一金 和社会福利 都是靠自己挤在一个小小的公司内自己打电话去寻找客服 底薪低 提成高
面试了职位:销售代表
面试说的不是很久,挺难的。
就是和面试官聊天,说自我介绍。 然后他也问你好多问题,虽然我对答如流,在我感觉良好,但不能通过。
面试了职位:销售代表
是一对一的面试 面试...
是一对一的面试 面试我的那个应该是队长 人还是满和噶的 大概说了一下自己的情况 专业 对工作的理解 薪金待遇的问题
Q:对于团队营销的理解 薪金
面试了职位:销售代表
进去聊了两句就没有了...
进去聊了两句就没有了,就问了我的缺点跟优点
Q:就问了我的缺点跟优点