最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

感觉还不错 面试官人挺好的
感觉还不错 面试官人挺好的 公司没有什么五险一金 和社会福利 都是靠自己挤在一个小小的公司内自己打电话去寻找客服 底薪低 提成高
南湖国旅 销售代表面试
就是简单聊聊之前的工作经历,离职原因,主要看你对做销售的热情,以及是否热爱旅游这个行业。面试过程不长,相对简单,就是看个人反应能力吧。
面试了职位:销售代表 - 广州
简单随意的面试,轻松点就好。
面试就是简单的自我介绍,然后他就介绍公司的情况,怎么工作啊,薪资的等等,很快就说你面试通过了然后明天来上班吧这样。
Q:对南湖国旅有多少了解。
面试了职位:销售代表 - 广州
南湖国旅面经,无底薪,一切靠业绩。
去了面试 很简单 就问了一些基本问题 你的工作 为什么离职。怎么去开发客户等等 其余的 就是薪酬待遇了 无底薪 55%利润提成
面试了职位:销售代表 - 广州
面试说的不是很久,挺难的。
就是和面试官聊天,说自我介绍。 然后他也问你好多问题,虽然我对答如流,在我感觉良好,但不能通过。
面试了职位:销售代表 - 广州
就一个人面试,不过人很多。
就一个人面试,不过人很多,等了一个小时。面试官会告诉你两种销售提成方式,一个是没底薪加55%提成,一个是每月1000底薪加10%提成,半年可以变更一次,问你选哪种。我选的第一种,真心觉得1000和没有相差不大,还免得卖出去了后悔死。一开始会有培训有人带。基本上都是面试官在说,她说公司明年会上市,以后就不怎么招人了,现在进很幸运。当天通知面试结果。我过了。没什么生活压力的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
进去聊了两句就没有了...
进去聊了两句就没有了,就问了我的缺点跟优点
Q:就问了我的缺点跟优点
销售岗位面经!
简单的自我介绍,然后问为什么换工作,以及对于0底薪能不能接受,那边提成是百分之45~不过无底薪就比较难熬。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 广州
是一对一的面试 面试...
是一对一的面试 面试我的那个应该是队长 人还是满和噶的 大概说了一下自己的情况 专业 对工作的理解 薪金待遇的问题
Q:对于团队营销的理解 薪金
南湖国旅

面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?