最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
简单随意的面试,轻松点就好。
面试就是简单的自我介绍,然后他就介绍公司的情况,怎么工作啊,薪资的等等,很快就说你面试通过了然后明天来上班吧这样。
Q:对南湖国旅有多少了解。
南湖国旅 销售代表面试
就是简单聊聊之前的工作经历,离职原因,主要看你对做销售的热情,以及是否热爱旅游这个行业。面试过程不长,相对简单,就是看个人反应能力吧。
销售岗位面经!
简单的自我介绍,然后问为什么换工作,以及对于0底薪能不能接受,那边提成是百分之45~不过无底薪就比较难熬。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 广州
就一个人面试,不过人很多。
就一个人面试,不过人很多,等了一个小时。面试官会告诉你两种销售提成方式,一个是没底薪加55%提成,一个是每月1000底薪加10%提成,半年可以变更一次,问你选哪种。我选的第一种,真心觉得1000和没有相差不大,还免得卖出去了后悔死。一开始会有培训有人带。基本上都是面试官在说,她说公司明年会上市,以后就不怎么招人了,现在进很幸运。当天通知面试结果。我过了。没什么生活压力的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
是一对一的面试 面试...
是一对一的面试 面试我的那个应该是队长 人还是满和噶的 大概说了一下自己的情况 专业 对工作的理解 薪金待遇的问题
Q:对于团队营销的理解 薪金
面试了职位:销售代表 - 广州
南湖国旅面经,无底薪,一切靠业绩。
去了面试 很简单 就问了一些基本问题 你的工作 为什么离职。怎么去开发客户等等 其余的 就是薪酬待遇了 无底薪 55%利润提成
面试了职位:销售代表 - 广州
进去聊了两句就没有了...
进去聊了两句就没有了,就问了我的缺点跟优点
Q:就问了我的缺点跟优点
感觉还不错 面试官人挺好的
感觉还不错 面试官人挺好的 公司没有什么五险一金 和社会福利 都是靠自己挤在一个小小的公司内自己打电话去寻找客服 底薪低 提成高
面试了职位:销售代表 - 广州
面试说的不是很久,挺难的。
就是和面试官聊天,说自我介绍。 然后他也问你好多问题,虽然我对答如流,在我感觉良好,但不能通过。
南湖国旅

兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东粤悦研学旅行服务有限公司销售面试不好,共2轮面试
面试简单,三千的底薪都拆成工作日和加班费的,简直恶心,而且很多规章制度都是剥削员工
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
=)
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州富华假期国际旅行社有限公司美工面试不好,共2轮面试
HR叫我去面试,4000一个月,讲了一个多小时。让我回去按她的要求做海报看看行不行,然后我做了两张海报,说给老板娘看,再也不回我了。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-10-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布