最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

迪卡侬面试的经验分享
小组讨论中要学会适当发挥,不要过度展现自己,不给他人留发言机会。不要随意否定他人的观点无论在小组讨论中扮演什么角色都要做好自身职责内的事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
佛山迪卡侬销售代表面试。
那是迪卡侬来学校进行招聘会,我去应聘了,因为是现场面试的,我觉得挺容易的。面试官是个部门经理,他很随和,也没问我什么难得问题,就是平常聊天一样,问问之前做过什么兼职,有什么经验,然后就我的经验展开问,我觉得他主要想了解我跟陌生人说话怕不怕,还有说话流不流利吧,毕竟销售这两点比较重要,所以面试的时候表现的自信点就好了。
面试官很和蔼 感觉应该能过
面试经历还算顺畅,进入公司后,前台带到会客室,由HR和销售部经理面试,整体自我感觉良好,希望能通过。
面试了职位:销售代表 - 上海
分三轮。从一开始群面...
分三轮。从一开始群面,然后呢各自讨论,有很多问题要回答。然后分组,出去玩游戏。然后部门经理面试,最后营运经理面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
对运动的热爱和对运动产品的了解很重要。
首先电话面试,对个人情况和简历信息作简单了解,没什么难度,有问有答就行 然后是群面,首先部门经理介绍了迪卡侬公司的基本信息和发展情况,然后要求两两一组互相介绍对方,能用英语就用英语,可以加分。 然后是单独面试,就简历上的实习经历和一些模拟情况进行提问,比如,卖场里如果出现什么什么样的状况,你该如何应对。 比如:如果同事在你忙不过来的时候没有帮你,但是当有同事忙不过来的时候经理却要求你去帮别人,你会怎么想,会不会不平衡之类的。 最后一轮是店长面试,一开始也是基本问题,然后对运动经历进行询问,同时要求对具体运动产品进行介绍,我当时是让我介绍一款跑鞋给顾客,并且要解答跑鞋和网球鞋的区别,跑步穿跑鞋有什么优点。因为我本人也是长跑爱好者,所以还是回答这个问题比较轻松的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
符合迪卡侬特质的员工
由于面的是销售助理 对应现在的是 运动大使 或者是sports leader 其实面试的要求是以店单位 会有各种各样的情景 维度的话会分为 大店/小店 急需/正常 季节性 之类的  迪卡侬的面试者主要符合四个特质 SHLPS是sportive 会运动的 有运动激情的 H helpfuel 乐于帮助人的 L lively 诱惑力的 partcial 实干的  面试基本会有3轮左右 主要考察的点主要是上面4个特质 当然 你的运动特征非常好的话 很容易若 简单来说 就是 外在特质的人 会比较受青睐
面试了职位:销售代表 - 上海
无领导小组面试方式,灵活性高
HR会介绍公司各种情况,运营模式总部、发展等等一系列公司介绍。然后就是互相自我介绍,然后抛出问题,无领导小组讨论,排除代表回答,然后就是活动环节,其次就是,HR筛选优秀的面试者,进入最后的面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试了两位,工作很累,并不是那么人性化。
问基本问题 主要还是看喜不喜欢你这人吧 面试了两个人 本来想去前台 但是前台的那位好像不喜欢我 让我去面试销售的 直接说工作不是你想的接触运动类那么好玩 就是很累的 工作效率重要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
迪卡侬面试情况简谈。
问了一大堆 整个过程持续了有四五个小时 初试复试又终面 最后觉得完全没必要 跟进入之后的不搭架 表现出你热爱运动就好了。
迪卡侬销售助理面试过程
面试先是“群殴”,再是“单挑”,说是“群殴”,严格意义上也不属于那种很刺激的无领导小组面试,只是让应聘者在5分钟之内尽快熟悉你身边的parter,然后上台为大家尽可能多的介绍他,4、5个面试官就围坐在我们周围,整个过程进行的很High,这种面试场面和情形我常见,不至于被在这批就被淘汰。 进二轮面试时是在一个密闭的小房间(有点像港片里审讯时的小黑房)一对一,面我的HR MM温和不足,严厉有余,如果在这种环境下要来一场压力面,估计我会招架不住,庆幸只是一场“单挑”。HR MM劈头盖脸就抛给我一个超大的问题:说说你大学的生活和学习。之前我很注意过自己的语速、语调、手势等,唯独忽略了自己的眼神,其实平时我与人交流时也从不注意眼神的交汇,思维越快,眼神游离地就越快,偏偏在这点上被抓了个正着。当最后HR MM问我:觉得自己以后要是真工作了能值多少钱。我只是跟她说:倘若我放对了地方,我是无价之宝,若我走错了路,我将一文不值。HR很满意,我也是。
迪卡侬集团

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布