最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
基恩士面试的感受与经历。
分为三轮面试,感受里面年轻人居多,面试时候难度不是很大,公司的工作环境很不错,不过工作时间太压抑,工资还不错但是建立在你加班很多的情况下,销售每天无止尽的报告。
面试流程还是比较多的
先是网上在线测评,共有四部分题目,每部分十五分钟然后是电话面试,主要是自我介绍、比较容易通过再是到公司面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
初面过程中的面试感受。
第一面就被刷了,主要是一分钟自我而介绍,面试官给你计时,时间一到就说可以了,然后就是去外面等通知,通知到你名字的可以进入二面,没通知到的就被刷了,感觉面试的时候太紧张,所以没有说出销售岗位应具备的素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
基恩士初试 校园宣讲会之后
基恩士的初试 是要求一分钟的随意讲话,要求你的讲话有有特色,吸引人的眼球。当时来的HR有五六个,然后大家轮流到第一排进行面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
一轮面试完赞人品,今天下午刚刚面完一轮。
一轮面试完赞人品,今天下午刚刚面完一轮,却却实实从HR身上感受到基恩士对员工的培养锻炼,HR就比我大一届,今年就能独立出来负责宣讲,确实佩服!今天的现场没有问答环节准备的好多东西都没有用到,比如基英文全称key of science,以及理念口号等,一分钟自我介绍。我算是讲了一个笑话,但是收尾的地方因为太紧张没有流畅的说完,但与基恩士的无回扣理念比较搭,建议大家一分钟自我简绍讲故事,最好能与基的文化搭上边,这样我认为通过的概率比较大。
新鲜的基恩士广州面试
一面的时候就是一分钟介绍自己,然后就等结果,一分钟能抓住HR小姐姐就可以了,算是很高效率了啦。 竟然过了。 二面是2V2,安排到8点的场。先填了一销售模式的排序,其他面筋也说的很清楚了,等一下会问你的。房间里面就两个面试官,我对面一个A面试官,隔壁小哥对面一个B面试官,坐下之后B问另外一个小哥几个问题,然后问为什么这样排序。小哥回答完之后,A也问我同样的排序问题。然后B叫小哥把他手上的笔卖给他,成功卖出。然后A掏出他的手机叫我卖给他,我没卖出。 然后就你们可以到外面去等了。   emmm,等了一阵子,就有工作人员告诉我们,emmm,你们两个都没有通过。就这样了。
面试了职位:销售代表 - 上海
基本看眼缘,不怎么看学历。
三轮面试。A. 人力面试, 都是很基础的问题; B. 部门经理面试。给个case让你分析。C. Boss面试, 这个基本看眼缘了。没摸懂门道。
猎头推荐。
猎头推荐,原以为行业背景相似很容易通过,但实际对方考虑的要素很多,要求绝对服从,两三年就会调动城市,这点难以接受。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
每个过程细节很重要。
每个过程细节很重要,刚进去有点紧张,后面比较好,招聘时间跨度很短,成不成在几天内就会给你答复,感觉工作时间很长,但是个很值得去的公司。
面试了职位:销售代表 - 上海
应届生基恩士销售工程师一面。
参加了天津大学的宣讲会后立即进行了一面,面试就一分钟自我介绍,所有人都穿正装,感觉很严肃,一分钟自我介绍不要拿着简历念,从两点去介绍自己,一个是对公司的了解,一个是自己对销售的看法,一分钟能说几句话,感觉很糟糕,后来想想,自己的偏重点错了,应该偏向于自己是如何适合该公司的职位,这样应该会好很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
基恩士

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
vlinux
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:基点面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
用人部门面试,会问到技术比较细化,特别是电机驱动的芯片信号,掉电检测电路等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:良信电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布