最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试两轮 面试官很好...
面试两轮 面试官很好,感觉很靠谱,问的问题不刁钻,初面就谈到入职以后的事,二面就是谈薪资,主管领导很好沟通
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
葵花药业

面试了职位:Java - 连云港
面试:江苏恒瑞医药老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
面试的人根本不是技术人员,就是之前做过开发后来自己当老板,已经好久不开发的了人了,面了将近两个小时就说了他的牛逼经历,就自己介绍说一下做过的项目,没问什么技术的问题。
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
面试:珍宝岛药业技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:数据分析专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司面试相对简单,能力决定是否能录取。
面试需要2轮,第一轮主管面试、第二轮部长面试。 主管面试会分为1.面试2.机试(涵盖Excel) 1.面试介绍几本情况,提相关问题。 2.机试通过数据来进行实践操作。 如果Excel基础较强很容易。
Q:Excel的基本函数掌握以及数据透视表掌握情况?
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。