最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
销售代表面试无领导小组讨论。
有好几轮面试,首先一面是无领导小组讨论,竞争挺激烈的,二面是经理,三面是总监,感觉这个公司是要挑选很能抗压的员工。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的竞争优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试还可以,应该可以通过!
面试相对比较简单,只要有工作经验和自信,一般都没有任何问题。尤其是对于销售业务来说,我们必须要以业绩为中心,让客户对我们的工作放心。这样客户才会与我们长期合作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有完成的工作,你对加班怎样理解?
面试了职位:销售代表 - 深圳
聊了挺久的,说三天内会有答复但是一直都没有答复,感觉没戏。
进去就是填表,公司在积玉桥万达,办公室还是挺大的。面试的人不算很多,然后两个人过来面试,感觉都碍事蛮好说话的,大概就是之前做的工作,为什么离开原来的公司,有什么长期坚持的事情,自己的优点和缺点都有啥。问题问的都比较刁钻,但是态度还是蛮好的,过程很愉快。
Q:遇过最大的困难是什么
一共三轮面试。
一共三轮面试,一二轮通过等待第三轮,第一轮在学校建立筛选,第二轮公司群面,首先填个人信息表个,然后无领导小组讨论,之后是二对一面试,最后有模拟销售,感觉有些难度,其他还好,表现出自我,祝你成功!
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
深圳明源软件公司

红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布