最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
也没有怎么问,就问问...
也没有怎么问,就问问我以前干什么工作,,为什么想干这个行业类的一些话,都不系统,也没有什么难度,反正工资低,他们也是无所谓了吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有什么问题,就问问能不能干
面试了职位:销售代表 - 西安
面试分为两轮,第一轮地区经理。
面试分为两轮,第一轮地区经理,根据简历提问,了解情况,并且询问之前的工作经历,属于压力面试吧,全程算是比较刁难,给人压力,感觉不太好,说话都没有兴趣微笑。二轮面试是大区经理,在咖啡馆。感觉很不错,基本没有问什么,大概了解情况就说还有第三轮面试,要去西安。
面试2次。
面试2次,罗氏制药面试一般是2轮,第一轮地区经理以及HR,第二轮大区经理,地区经理面试的时候大多问的问题都关于简历进行提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 西安
谈话为主,了解过去工...
谈话为主,了解过去工作经历及相关工作经验
Q:介绍自己
面试了职位:销售代表 - 西安
内心还是蛮紧张的,战战兢兢
自我介绍,有没有做过这份工作,对这个职位的了解,自己的信息
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对企业的贡献
面试了职位:销售代表 - 西安
一轮,简单问问基本情况就完事。
一轮,简单问问基本情况就完事,然后聊聊公司以及产品情况,就是很烂的公司,没什么挑战,刚毕业的同学可以去学习学习经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 西安
面试一般是两轮,地区经理和大区经理。
面试一般是两轮,地区经理和大区经理。一般地区经理过了就基本没啥问题了。面试官态度不是很好,比较严格,但是因为要求不高,所以通过率不错。
步长制药

面试了职位:CRA临床监查员 - 西安
面试:陕西巨子生物有限公司临床监查员CRA的面试
总共有三轮,人事一轮,经理一轮,还是蛮好过的,毕竟部门人比较少,急缺,都是器械类也容易上手,所以简简单单就通过了。
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:产品工程师 - 西安
面试:西安亮剑科技有限公司这个公司很奇怪
这个公司很奇怪,既然不要合成的,那人事部门为什么还打电话让搞合成的求职人员来面试?结果去了以后,被人事经理or技术经理告知他们不要搞合成的!还害得别人请了半天假,浪费了将近100元工资,顶着炎炎烈日来你们这儿面试,还白来一趟!我也不知道是这里人事部门是吃闲饭的,还是故意想提高面试人数来刷自己的业绩,这种公司从这种招聘模式就可以看出,很不专业,也对面试者很不尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)人生的第一次面试,医药代表实习生。
1v1的面试,压力性面试,问的问题不是很难,但是打破砂锅问到底,看你随机反应。由于第一次面试特别紧张。所以面试的并不是很好,很明显,没有通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。