最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
很紧张,担心不过,但还好
先做了一个测评,然后是无领导小组讨论,讨论的题目是遇到风浪如何分配手里的几件东西,最后得出一致意见,一人总结。然后单面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么留下镜子
面试了职位:销售代表 - 青岛
非常棒,总体上可以进第三环节。
群面,一般是无领导小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试官很年轻,随和,轻松。
面试过程: 英语面,自我介绍加随机提问的问题,十多个人一组,依次自我介绍,大家英语都差不多,不用紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划、喜欢的电影或书。
面试了职位:销售代表 - 青岛
还不错挺好面的。
还不错挺好面的,面试官很好,问的问题都是正常的。打击不用紧张。放轻松就行。问的问题都是基本的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海信电器股份有限公司

如来陵电磁炉搜索算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能有个结果。
佛山研发中心 一面:自我介绍,介绍项目,围绕项目问了些问题,问了对家电行业的看法,技术方向不是很深入,30min。
2023-10-10 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
太岁书院闹钟律师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一轮是线上测试,第二轮是线上口语测试,目前还没有后面的测试
2023-10-16 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
饭店游戏机课程销售
面试了职位:通信测试工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:通信测试工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
一面技术面:难度不大问的简历内容,电话,专业不太对口,光模块测试之前没做过二面企业文化面:两个人,氛围感觉不错
2023-11-13 发布
天上机械表市场推广
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共有三轮面试,第一轮HR电话面,第二轮部门主管面,第三轮总经理面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布