最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
面试官很好,销售代表发展很好。
首先是1对3 一个面试官先面试三个人,会根据岗位询问相关的问题。问我的问题是:简要的接收一下你的学校,你如何从前台那里获得老板的电话。 然后是1对1面试 面试官主要是针对简历上的东西进行简单的提问,重点是考察语言组织能力,交流能力等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你如何从前台那里获得老板的电话。
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉还行,不过需要外贸经验。
校招的时候遇上的企业,面试官会直接在学校进行第一轮面试,之后才会通知结果。需要你用英语做些自我介绍之类的,但更注重外贸经验。
Q:你能不能接受加班?
ITC天津国际科技咨询公司

面试了职位:人力资源招聘助理-实习生 - 天津
面试:天津才智企业管理咨询有限责任公司公司的人看到我的简历后给我打了电话
公司的人看到我的简历后给我打了电话,我也是在找这方面的实习,但是我是国贸专业的。面试前我充分了解了公司背景和岗位职责,说了说自己和职责相关的经历,面试的姐姐人很亲和,让我也不那么紧张了。最重要的还是要有责任心,要有认真学习的心。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNITNNIT的三轮面试。
第一轮就是电话英语,比较简单 。第二轮就是技术,比较难 。因为第二轮没过,所以也不知道第三轮什么情况。
面试了职位:专利代理人 (助理) - 天津
面试:超凡(天津)知识产权代理有限公司表面上比较风光的公司,不能太深入的了解,面试很失望
等待了一会,会被带过去面试,面试的时候会问些基本信息,但是整个过程感觉面试官很不专业,也不是很尊重人,就是一个大型的撰写工厂,没有什么晋升的空间和方向,要和业务人员搞好关系才能,薪资水平很低,空壳子。
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:DHI咨询机构中国区总负责人视频面试
员工学历都很高,基本都是研究生,很多是从国外留学回来的,我也是日本留学回来的,感觉公司很重视人才,员工素质都很高,非常喜欢和他们打交道,但是由于待遇满足不了本人需求,最后就没去了。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:NNIT三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议
三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议 感觉都很好 hr和经理都挺好的 没有出什么难题 都是比较基础的问题
面试了职位:市场调研实习生 - 上海
面试:凯度我面的是Analyst Intern
我面的是Analyst Intern,最开始在电话里HR小姐姐简单问了一点基本情况,然后约了第二天去公司和带我的主管单面。单面前一半简单问了个人信息和对这个行业的了解。我本来以为会有Behavioural,也以为会让说英文自我介绍的,但都没有,只问了英语成绩。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNIT面试领导人很亲和,但有客户面试
首先HR电话简单聊一聊,会安排客户面,由于在外地,安排的电话客户面,没开视频会议,客户那边是个印度人,口音很重,比较难听懂,但客户面过了基本就OK了,后面会和部门领导及HR再简单面一下,难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:NNIT可以很好的学习到流程管理
第一面就是英文的自我介绍 换工作的原因 就是所以一面都会有的一些问题 薪资构成 第二面就是部门技术的面试  会说明一下岗位的工作内容 第三面就是回到HR的薪资待遇商量
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNIT面试的岗位基础,并不是很难
需要准备英语简历,自我介绍。面的岗位基础,会问问比较常见的比如个人规划之类的问题,主要还是看简历上的内容进行提问。
面试了职位:房产策划 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司华馨公寓分公司案场策划岗位面试经验
面试难度还可以,不是很难,一般都是项目总监直接面试,自己说了算,问的问题相对比较专业,谈的内容也相对比较落地。