最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

感觉很灵活 有难度 体现个人素质
在一个酒店房间面试的 很奇怪以为是骗子 但是后来上网查发现似乎蓝月亮面试都在酒店房间 一开始就是无领导小组讨论 讨论之后每一个人说说自己的想法之后是单人面试 抽签问问题 我抽到的是“查水表是什么意思” 哈哈 当时乱说一气
面试了职位:销售代表 - 广州
面试销售代表,自我介绍。
首先自我介绍,然后问你为什么选择销售,说一下以前的销售经验还有业绩,为什么会选择蓝月亮和对该公司的了解‘说一下工作经历这类的。
Q:对蓝月亮公司的了解。
这确实是个不错的公司
这确实是个不错的公司,由于准备充分,第一轮面试的进入公司了。首先就是介绍自己,HR对你的简历提出相关的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 广州
合肥蓝月亮的面试过程。
人事先电话通知,问了些基本情况,包括工作地点,家庭情况,上份工作的工作情况。如实回答后,通知我时间地点与部门经理面试。后来去了,等了2个多小时,经理来了。主要问了我对她们公司产品是否了解,以及过往的工作经历,和遇到的问题是怎么解决的,最后给我介绍了她们工作的一些流程,问我是否能接受等等。挺中规中矩的面试吧。不过最后没通知我结果,我打电话问了人事,说是一个内部员工晋升了我面试的这个岗位,不知道是不是忽悠我的。后来人事告诉我可以面试其它的岗位,也通知我了,可我后来没去了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
随机演讲一分钟的时间
很简单,没有难度,题目很广的,涉及范围很广,50多个人?????大概吧,没有收到复试通知。很可惜的一点
面试了职位:销售代表 - 广州
还不错的一次面试哦,有销售经验的可以去试一下。
因为还没毕业,去面试的时候人家要求有相关的销售经验,问我愿不愿意做实习生,我不愿意就pass了,以后有机会再试。
销售代表面试经历体验
第一次面试的时候总共有29个人,我排在最后,其中的20个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“xx公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
蓝月亮销售代表 简单面试
面试的过程十分简单,首先行政hr面试,问了一些简单的简历上面的问题,然后是二面,销售的主管,主要是问有没有这方面的经历,考察你的销售技能,是不是一个外向的人。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试难度一般,还不算太正规。
1。校园宣讲会群面, 2 即兴演讲 ,3. 无领导小组面试 。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 广州
很简单的面试我觉得啊。
hr 和部门经理面试 不是很难 就是自我介绍 有没有工作经验 发展规划 等  一般的流程 做一点准备都能过的
蓝月亮

面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布