最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

觉得挺好的。
觉得挺好的,表现真实的自己。不用太紧张,从容面对,想好了再回答,面试官挺随和的,关键还是要看个人能力吧,自信很重要。
面试了职位:销售代表 - 广州
总的来说没什么难度,因为要对自己自信点就行了
第一次去面试的时候让我们把她当成客户来介绍海花岛的项目,想必去面试的时候都知道恒大集团目前在海南省海花岛人工填岛造了三座人工岛,一开始什么都不懂,讲的也磕磕盼盼的,后面让我们跟着专业的销售代表去学习,总的还行,对我还比较满意,但当时觉得我不想干这个销售,后面就直接走了。后来给我打电话说要去复试,给我一个销售手册回去看,然后就是复试复试了3次吧,让我在某天的早晨9点去报到,但是当时挺忙的,就说过一段时间去,总的来说还不错
Q:把考官当成客户介绍房子
面试了职位:销售代表 - 广州
有一个情景模拟记忆最深刻。
有一个情景模拟记忆最深刻。抽签,很多题,我的大约是在大明湖畔给一位老大爷推销整容卡,比较无厘头哈,蛮考验应变能力的。
面试了职位:销售代表 - 广州
校招主要是两轮。
校招主要是两轮,首先要无领导小组讨论,应该是一个角色分配的题目。然后就是情景模拟,在大明湖畔向老大爷推销整容卡…考应变能力吧。
面试了职位:销售代表 - 广州
入职恒大,感受大平台提供的不一样的机会。
视频面试,非常简单,因为是全国出差性质的工作,只是问了一些常规型的问题,但是对学历要求和工作经历已经工作经验相对较为苛刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
几个题目。情景模拟表演。
几个题目。情景模拟表演。在大明湖畔给老爷爷卖隆鼻卡…其他的记不住了。要求应变和反应能力以及亲和力,通过率不是很高。
面试了职位:销售代表 - 广州
我在恒大面试的情况说明。
面试的经历希望能对下一届师弟师妹有帮助咯。(10/22)一面:形式是主题演讲,面试前一天会发邮件通知你题目并且填写一份招聘应聘登记表,演讲时间是1.5分钟/人;演讲题目是以下题目三选一:1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述;2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划;3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。面试的时候大概十几个人一组,每个组2个面试官,每个人轮流上台按自己的题目演讲,讲完后hr可能会就你的演讲内容或招聘应聘登记表信息进行提问(问的人不多)。演讲题目不是特别难,稍微准备一下就好,不要紧张,语言流畅一点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试标准高,条件太过于正式让人感觉难受氛围太过严肃
通知早晨8点面试,人到了开始等着面试官,面试官准备一两个小时然后50多个人开始排队一 一面试,面试整个过程持续了7多个小时,问题老套,一人两句半,表情严肃。 然后不能及时上岗,得推迟3个月,工作岗位由公司决定,去就去不去就算了,招不上人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
销售面试比较简单。
销售面试比较简单,问了一些专业问题,公司看着比较正规,个人觉得工资发放准时。销售人员很多,淘汰率挺高的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
挺好的 恒大是个很激进的公司
挺好的 恒大是个很激进的公司 浓浓的土豪气息 我很喜欢这种风格 最重要的是给的钱多 很多 而且有压力 能让人进步
恒大地产

boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布