最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

上午10点报道,到了11点才面试上
上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是销售主管,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工的高比格,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……
上午10点报道,到了11点才面试上
面试了职位:销售代表 - 武汉
一轮面试,就商圈经理面试然后培训试岗合格的就签合同入职
一轮面试,就商圈经理面试然后培训试岗合格的就签合同入职。我们是第一次跑商圈的,也是第一批被*的,其实根本不怎么用自己跑一些信息百度就可以搜到
其实还好 难度不高 跟招置业顾问一样
公司进去之后首先和人力资源的经历谈 等了整整半个小时。。哎 大公司的人就是傲娇。主要谈下之前的工作情况和对行业的了解程度。谈完之后就是和直属领导谈。差不多就是讲讲工作的具体情况和安排。问能不能接受周末加班。当场给了答复说愿意不愿意在这干。
通知面试第二天就去了
面试官面试,后来是某个职能部门总经理面试...
面试感受:很好;面试难度:简单
搜房网武汉分公司

天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
面试没有难度,基本上对小米公司和小米的产品有一些基础了解,对销售不反感基本上就可以面试通过。主要还是看个人的状态,毕竟进去了基本上就是销售,所以对一些销售技巧要稍微了解一些,说一下对新零售的理解和对小米公司和产品的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
一面 一个做java开发的用腾讯会议面试的,大概问了些很基础的问题,由于我很久没怎么看基础的东西,所以回答的很烂,我以为没戏了,结果人事在微信上跟我说,初试通过了,第二天需要复试。我问她复试主要面试些什么内容,我好有点准备,结果她说还是问技术方面的。复试应该是联友科技那边的人面试的,也是通过腾讯会议来问的,没有问什么技术问题,就是问了一些项目的经历,用了些什么技术,然后问了下项目用的什么数据库和Nginx的负载均衡,其他就没有什么了。然后人事通过微信联系我说复试也过了,然后薪资压得特别低,问我去不去,我说考虑考虑,考虑几天后决定不去了
2023-09-19 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布