最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
压力面,问完问题之后一直在各种追问
压力面,问完问题之后一直在各种追问,会问怎么看这个行业,为什么选择药代,还有之前的工作经验,压迫感很强
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
面试对数据要求严格,千万不要撒谎
经理会一直持续关注你的销售业绩,包括数据怎么达成的等等,怎么算的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做了什么事情,使得有这样一个业绩结果的
面试了职位:销售代表 - 北京
群面,首先是人力自我介绍问我们对公司的了解度。
群面,首先是人力自我介绍问我们对公司的了解度,后来公开自我介绍,之后案例分析,抢答。感觉比较刺激,高手如云。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
只有一轮,一个人。
只有一轮,一个人,在酒店面试的,自我介绍,看看简历,工作情况,业绩,优点,最主要是经验,谈的还算流畅,但是hr感觉不是很走心,然后就等信,一个礼拜之内。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
探寻岗位需求,展现自身优势
猎头推荐过来面试销售代表的。一面,是空岗的直属地区经理亲自面试的。原计划半小时的面试时间,最后在一个半小时左右结束。 流程:1、自我介绍 2、个人认为自身的优势和优点有哪些 3、按照简历,描述以往所在公司的工作职责 4、每一次离职的原因以及选择了下一家新公司的理由 5、最近一份工作的业绩 6、详细描述最近一份工作的内容 ,以及难度、如何解决 7、若通过面试,如何度过前三个月,如何分配工作内容和重点 8、家庭情况 9、个人爱好、会否开车等。其中前半小时,在介绍1-6的部分时,一度出现很多引申问题,前后有矛盾之处,问的很详细,甚至偏执,感觉不愉快。但在后面的时间里,稍微捋了一下前面在回答问题时的不足,发挥自身亲切感强及个性的优势,渐渐氛围有所好转。通过一面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人认为自身的优势和优点有哪些?和其他代表不一样的优势?
面试了职位:销售代表 - 北京
First Interview
Interviewer: Staffing Manager1. Introduce yourself 2. Why apply for this position 3. Why left last job 4. What kind of person are you
面试了职位:销售代表 - 北京
诺华面试心得体验分享。
一共进行了4次面试,第一步地区经理面试,第二步HR面试。第三步大区经理面试,最后到销售总监面试,HR很细致会规定好时间分步骤进行询问一些问题,问题比较简单但需要用心回答,地区和大区的面试比较轻松会和你聊聊家常也会问一下关于销售类的 问题,总监哪里很简单自我介绍前后不到2分钟,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过最成功的一个案例是什么?从中你学到了什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
输给了性格测试 还是有更合适的人替代我了?
一面群殴,群面的人各显申通,各种吹,我全程微笑,话不多,比较谦虚,主要看团队中的表现 二面 经理 问的问题比较常规,主要问之前的一些经验,自己对这个职位的理解 三面 销售总监 走过场 四面 人事 问待遇要求 回家做性格测试,说回去等消息 一个月后一直没有消息
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:他问为什么要做销售 别的岗位会考虑吗
秋招群面,10个人分两队
HR超级和蔼,给我们说了很多诺华的历史,让我们放松,然后是两个小组内部讨论,最后两个小组辩论。辩论题目大概是:公司是在大城市深入发展好,还是去二三线城市扩展销售面。
面试了职位:销售代表 - 北京
在小组讨论的过程中不要太固执,要学会倾听。
首先是两人互相采访,之后介绍对方,考察你的收集信息和短时间内组织语言逻辑的能力,之后是小组讨论,假如你是销售经理遇到难缠的客户你如何处理;再最后就是几个经理和人事的人让你现场模拟。
Q:在与客户发生冲突的时候你认为责任在谁?
北京诺华制药有限公司

巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布