最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
主要是看面试经理看你顺不顺眼。
面试经历还是非常的流畅的,大区经理主要是问了几个简单的问题,看我比较顺眼,而且面试完,第一时间就告诉我通过了。大区总监也是非常easy的就通过了,聊了几句以后就把我的简历留下了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你最难搞定的客户是谁。
赛诺菲销售代表面试经验
面试经过两轮,先是经理面,然后是总监面。经理面试问题比较多,销售主要是问一些个人性格,能够吃苦等的问题,没有问医疗的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:认为自己的优点是什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
专业知识的认可度较高。
问了一些产品作用机理等等,包括离职原因、公司的认识、自我评价等等 当时比较紧张 答的不是特别好 面试官还是不错的。
面试了职位:销售代表 - 上海
还原你跟客户沟通的现场。
当时经理让我还原一下我跟客户沟通的现场,基本就是roplay,因为之前也没有进行过roplay,所以当时比较懵圈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试提问要做好功课。
在一家咖啡馆面试,首先自我介绍一番。然后询问你之前的销售业绩。为什么要换工作。之前有过哪方面的成功经验,举例说明。失败经验,举例说明。
面试了职位:销售代表 - 上海
更侧重个人素质,HR那边是比较流程化的问题。
5轮面试,基本一二面通过就差不多了,你的直线经理更看重你个人身上的一些特质。应届生会问一些你在校园里曾经做过的一些比较突出的事迹,问的很细,如实回答就好。
面试了职位:销售代表 - 上海
应届毕业生面试经历,一共三轮。
三轮面试分别是1.dsm2.rsm,谈待遇3.hr,谈待遇因为是应届毕业生面试,之前也没有医药相关的实习经验,所以没有十足的把握。面试之前对公司和部门做了相应的了解,但是并不确定负责的产品和区域。主要的底气来自于学历、表达能力、执行力和学习能力。一面:两个dsm风格完全不同,一个很友善的了解了我的背景,做销售的原因。因为知道我没有销售的经验,就考察了以下我的应变能力和沟通能力,还算满意。因为有学历背景,也比较相信我的学习能力。另外一个比较强势,一直在追问在没有工作经验的前提下,如何提高区域销量,处理客户关系。面试结束后不是很有信心,但是第二天接到了电话通知下一轮面试。二面:rsm的面试时间很短,基本的问题结束后问了一下我对医药销售的认识。如果现在进行陌生拜访会有什么样的策略和沟通方式。之后问我对薪资的要求,就结束了面试。结束之后直接通知hr面试。三面:hr主要是谈了下薪酬待遇,没有再对工作能力进行考核。3天后接到电话通知通过面试,签合同。整天感觉较好,面试很灵活,需要随机应变,会有适度的压力。
面试了职位:销售代表 - 上海
HR比较nice,比较好过。
面试过程比较简单,介绍以前的经历背景,会重点围绕关注的点,追问几个问题。都是很常规的环节,认真准备就好了。
面试流程较多 层层递进
面试一共有三轮第一轮地区经理和HR一起面,以HR提问为主,问题可能会多和深入,这一轮是比较重要的,在HR问问题的同时,其实是地区经理(你未来的直线汇报上级)在观察你的好机会,如果这一轮不能得到地区经理的认可,基本上后面也没戏了。第二轮地区经理和大区经理一起面,主要是地区经理向大区经理展示TA对你认可的程度,大区经理会提问一些他感兴趣的问题,但基本上如果地区经理已经比较认可了,大区经理不会用太大的挑战性问题。第三轮是总监单独面,其实比较多的是总监跟你的比较非正式的交流(看起来),但这一轮请小心,基本上表现的比较诚恳、还是比较好通过的,只要不犯政治性错误,而前两轮又有了比较好的印象积累,还是可以顺利通过的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最大的优势或者优点是什么?
面试了职位:销售代表 - 上海
良好的形象,踏实的态度。
面试速度看情况,又是快有时慢,先群面过脸,在地区经理单面了解,然后大区单面,再HR电话面试,谈薪资。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
赛诺菲

宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布