最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
大公司,但是设备不好卖。
海选,面试的比较多!流动性比较大,工资低,房地产不好,导致混凝土设备不行,大区经理,以及分公司经理流动性很强。然后就是培训,培训后就市分市场,自己选。
Q:说你的想法,如果胜任此岗位的话!
中联新商业模式新营销代表
3轮面试, 第一轮hr面,群面,虽然三个月后hr离职了。。。hr人很好,就是聊聊你简历的东西,做个初步的判断。这一轮淘汰起来比较莫名奇妙,实际上是看你的专业,要价,有一个评分标准吧。 第二轮是部门老大面试,群面,严格来说,比较装,而且很喜欢打压面试者,可以拿着这些经历,你这些都没用。。。 第三轮就是个流程,群面,市场部的老大,很霸气的一位和你聊几句。。。
面试了职位:销售代表 - 长沙
这个公司感觉很好很强大!
被公司的人员的态度感动了,感觉这个家企业特别好,主要体现在人员之间那种感觉,真不愧是大国企,大家和和气气的。很好,问题是给我开的工资很满意,没想到能这么高~
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你介绍下自己吧~
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试很多问题,问的特别多。
过程就是煎熬,没有实际意义。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售代表 - 长沙
中联重科面试严谨,福利待遇好。
面试时候经过三次面试,面试官都比较人性化,都是随便聊一聊,但是不要以为随便聊你就随便答,他们观察人还是很有一套的。
三轮。
三轮,一天结束前两轮,第三轮是王总面的。主要是做自我介绍和面试官即兴问问题,到了王总那一关,不要提薪资肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 长沙
海外销售代表面试过程。
先是人力初面,就是了解一些基本的工作情况,表现大方自然就可以了。因为人力把我推给了两个用人部门,所以我分别见了两个部门的经理,全外语交流,问了一些以前的工作经历和面试岗位涉及的问题,其实我语言不是很好,但全程表现得比较理直气壮,积极主动问一些问题,显得思维方式比较专业。所以就都通过了。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试销售其实很简单的,放心。
群体面试,自我介绍,介绍得体大方就可以,之后入职会有一个月的培训,培训考核还会刷人下去,培训主要是基础知识和军训,管住管饭,伙食不错。
面试了职位:销售代表 - 长沙
校园招聘网申后面试的。
先是网申 然后面试 无领导小组讨论 最后终面,感觉整个流程还是比较顺利 事先有准备所以面试比较轻松的。
面试了职位:销售代表 - 长沙
中联重科,面试营销代表。
首先,接到电话上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,一组7个人,题目是三个紧急事件,让你说出处理的先后顺序并说明理由和解决措施,我们小组意见出奇的一致,讨论过程中也非常的和谐,最后的总结是一位表达能力非常好的女生做的,这位我们整体都加了分。 下午又接到复试通知,其中上午那些人有一大半都来了,这次是一对一面试,有两个HR,问的都是基本问题,父母的看法,职业规划,期望薪资,怎么看待这个岗位等等,最后面试官给我推荐了另一个合适的职位,技术偏管理的职位,总的来说,面试不难,看你适不适合了。11
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
中联重科

面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工三一社招会计电话专业面
二面 其实一面的感觉我就不怎么好,不是说自己表现不好,而是对三一财务经理的印象不好,一副高高在上的样子。一面问的问题比较基础,基本是针对简历自我评价问的,先让我讲自己的工作内容,再针对一项工作内容问具体步骤以及怎么确定误差。然后问了收入五步法,偿债能力指标,还比较简单。财务经理说三一加班很严重,节假日几乎无休,每天加班到10点是很正常的。二面的时候我已经收到某会计师事务所的offer了,也不打算去三一,但还是面了面。二面就牛逼了,二面首先还是自我介绍和收入五步法,然后让举例说明五步法的应用,这还比较简单,然后问了几个税务问题,混合销售什么情况可以分开计税;买一赠一增值税的处理以及捆绑销售和非捆绑销售的区别,举例说明;平销返利以及相应的税务处理和会计处理,举例说明。平销返利确实是比较偏的知识点,我答的不怎么好,然后那个财务经理一直在那里追问,还质疑我中级会计是不是真的过了。我淦,我不仅中级过了,我税务师也过了,我CPA会计还考了75分,但是你问的这问题我就不知道,怎么了?
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三一能重目前只有一面,小组形
目前只有一面,小组形式的,每个人做了自我介绍,HR问了一些实习经历的问题,之后可以问HR关于公司的问题。时长半小时,现在正在等终面。
紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:教师 - 长沙
面试:星邦智能笔试过程感觉主观题较
笔试过程感觉主观题较多,考察应聘者的逻辑思维能力,面试很有意思,采取无领导小组面试,能够在面试中看到应聘者的性格特征今后的体验是面试一定要提前做好准备
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
霸鲸观靠垫物业维修
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三德科技面试:售后客服。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
面试一些以往的工作经验,总体难度不大
2023-09-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
hhh
面试了职位:会计 - 长沙
面试:星邦智能【会计】面经分享
朋友内推的。地点在宁乡挺远的。长沙河东的慎重考虑距离。 看起来是军事化管理,每个人(除了老板)都穿制服,还正巧遇见了新员工的军训。hr会和你简单聊聊,问你一下基础问题,要填一份很长的申请表,然后需要笔试(随机抽一套)然后就是漫长的等待主管面试,据说如果通过还有大老板面,但是中间等了很长时间,我在办公室外面明确听到领导说要开会没时间面试。后来终于进去以后,聊了20分钟,大概意思是我不适合这个岗位、可以考虑另一个会计岗。不过由于时间有限,我没有继续留下面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
平宁岛用友耗材数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南省力宇燃气动力有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度适中,结果没机会。
面试问些无关紧要的东西,扯七扯八问些男女朋友的私事
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-13 发布