最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

挺好的面试过程 没什么
结构化面试 正常销售的面试,销售经理一对一面试,先是自己的自我介绍 然后就是对之前工作经历和成果的展示,为什么来这家公司等等,显示你的经验和自信就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2019碧桂园赢销准将实习生
第一轮:无领导小组讨论,三个面试官,我们这组五个同学,有些有8个同学一组。题目是,某大型电商连锁,面对竞争越来越激烈的市场,如何提升自己的市场竞争力,有四个方案,先是每个人选一个方案,说明选择的理由,然后就是五个人一起讨论,注意LEADER TIMEKEEPER。 第二轮:测评通过初试后,网上测评,测评第一部分有172道题,考察个人做事风格,性格特征。第二部分有110道题,考察解决问题能力,团队协作等,前两部分不限时,大概15-20分钟做完一部分。第三部分限时,13道题10分钟,考察处理棘手问题的能力和时间管理能力。 第三轮:复试先是10分钟看材料,材料包括即兴演讲的题目和角色扮演的案例。面试官和应聘者是三对三。进去后先是每个人2分钟的即兴演讲,题目是2选1,每个人的题目不一样。然后是角色扮演,三个人代表不同部门的经理,为公司的决策选择方案。 最后是结构化面试,面试官根据你的简历和你面试的岗位问问题,比如你在举办什么活动或是参加实习时遇到什么困难,你如何解决?你加入我们后,实习期间怎么规划?
Q:你觉得销售需要什么能力?
面试很简单。
面试很简单,待遇不好,呵呵,勾心斗角多管理十分混乱,员工氛围差,工作效率极其低下。简直了,要去的慎重。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 顺德
森林城市项目销售面试。
两次面试,工作经验相符就比较简单,有一些自己想法最佳。有过金融房产销售经验的比较好过,把森林城市这个项目不要单独当做一个房产项目,要引申到把他当做一个投资理财项目来做,然后自己网上或者微信关注森林城市公众号,了解一下项目优势卖点,然后再去面试,最起码有的聊。
面试了职位:销售代表 - 顺德
成者为王,败者为寇。
面试的时候是还没有毕业,本来就是试试看的心理去面试的,可能是当时团队刚刚开始组建,还没有具体的办公室,总体感觉就是当时很多人去面试,一人手里拿着一份简历,叫到我的时候当时是又紧张又害怕,因为这真是大闺女出嫁第一回啊,面试还算顺利,本来我就是本科学历,只不过是在读,还有半年就可以毕业了。 面试官就是我以后上班的经理,感觉还是不错的,挺沉稳。倒是没有问多少问题,就是简单问了我一下在学校的情况还有以后自己的目标,面试完了之后有个助理就通知说等着上班通知吧。
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试人很多,多表现自己。
开始无领导小组讨论,给定题目分析,勇于发言,过了之后是三对一面试,要准备与面试岗位相符的信息,勇于发言,自信一点。
销售能力 表达能力主要
1、首先初次面试大概聊一下基本情况。然后回去背诵说辞。 2、说辞背完之后复试,复试主要是讲说辞,说辞主要看流利不流利,自然不自然,不要太生硬,不要太过于刻板。 3、复试之后等待结果,一般倾向于有经验的销售。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 顺德
只要你有一颗想赚钱的心。
面试官一般都比较严肃,首先让你自我介绍一下,然后还有对房地产市场的了解,尤其是当地的。一般不会问那些最基本的五证一书的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:愿不愿意支援。
面试了职位:销售代表 - 顺德
碧桂园销售区域广州面试。
参加一个公司很大的晋升表彰大会,看看领导们是怎样介绍销售工作的好处,接着就是填表,个人信息和经历之类的,然后就单独面试,自我介绍,工作经历等等,没什么特别。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 顺德
校园招聘的一些经验,虽然没进。
要有良好的外貌,比如身高,身材,表达能力是面试的重点。一开始会先做一个网页测评,之后进行半结构化面试,需要一些提前准备。
Q:你的一些失败经历
碧桂园

面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。