最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
一面是区域领导在学校面试。
一面是区域领导在学校面试,问题比较常规,主要考验你对工作的理解和本人性格能力,会针对简历提具体问题。
面试了职位:销售代表 - 南京
一般,视频面,hr安排时间需要等待即可。
副总面,有一人力经理,问了几个老问题,介绍一下你自己,基本上都是3分钟左右你说完,然后根据你的简历做出提问,根据你的自我介绍做出提问,比较传统的面试,有时会笑,但我那次有些紧张,有些问题没有处理得当,最后总部面没有通过。
Q:简单自我介绍一下。
大四下学期拿到史密斯的offer
就读于南京工业大学,文科,大四开始找工作了。那时候在考虑是要选择做业务销售类还是选择行政人资类,因为专业不是很好,也没有特别对口的行业,家里一直让我去考公务员,但是对这个一直不是很感冒,于是没有尝试过。现在的想法就是,选择一个行业很重要,因为后期换工作的成本比较高,但是年轻嘛,多尝试也没事,好工作自然会让人沉淀。在学校里无意中看到史密斯的校园招聘信息,抱着试试看的心态,下午去听了企业宣讲,第一感觉还不错,投了简历(简历精心准备的,不仅有校内经验,还有社会经验,在大学也努力尝试了一些事情),之后开始第一轮简单面试,淘汰了一波之后,当晚开始第二轮面试,人数比较少,相对讲的比较多。几天之后收到史密斯人资电话,电话里又进行了一番面试,然后让我去准备一个关于该工作的文件,我用word整整写了五六页,为什么想选择这个岗位,打算怎么做,有什么目标,对自己的挑战及决心之类的,认真排版和校对,发给他,然后就开始了漫长的等待,估计好几个星期后,打电话给我让我去参加最终面试。因为学校在江浦,史密斯南京总部在经济开发区,一东一西,我早上五点多起床去赶公交车,车上还遇到一个和我一起从南工大上车的男生,换乘一趟之后,两个小时左右才到目的地,到了史密斯要面试才发现,原来是一个目的地的,我猜我们学校就我和他进入最终面试了,偷笑,看来自己还是挺努力的终面的时候,四个面试官,四对一,各种提问和交流,自己还是很紧张的,但是对那个职位志在必得(因为到了史密斯发现,那个工作环境和自己想象中的好像,很棒的感觉,特别喜欢),所以觉得表现的也还不错。现场没有给是否录用答复就离开了。我记得面试的时候是大四上学期快放假的时候,收到史密斯录用电话大四下学期都开学了,也有个把月时间,因为过年的缘故吧,挺久的。后来毕业后去史密斯上班,发现了那个和我一起赶早班车去参加面试的男生也来史密斯报到了,一个公司有一个同个学校的人,感觉还是不错的哦。
两轮面试。
两轮面试,复试主管不太友好。问了为什么要进ao史密斯,说到企业文化问我对我有什么帮助,在这儿蒙住了。很尴尬,结束就感觉不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
准备充分,较强的人脉资源
面试正常有三轮: 1、电话面试/视频面试; 2、部门经理+HR现场面试; 3、部门总监+人事总监面 当然如果高管的职位就直接总经理啦。准备充分当然是必要的,如果是销售的岗位还是非常看中资源的,试用期经常就会淘汰掉不少人呢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
就是简单的聊天。
就是简单的聊天,聊一些事情的看法,还有简单的自我介绍,校园经历,实习经历。以及你对这个岗位能胜任的优势。
面试了职位:销售代表 - 南京
AO史密斯家用销售代表面试流程。
首先会网申进行简历筛选,过了之后电话面试,再之后进行二面,过了就是BOSS的终面。终面给我的印象很差,不管有没有通过,好歹给个答复,最后就人力资源给我发微信说了三个字,没通过。心再不甘都没有用。
2轮面试:电话面试、HR面试
我面试的家用销售代表
我面试的家用销售代表 流程为:简历筛选 一面 二面 实习考核 终面 offer 总体流程挺多 面试确实挺难 各位加油
面试了职位:销售代表 - 南京
面的感觉怪怪的。
一面一个女的面得,不知道是不是hr,应该不是,态度挺好人也挺好,聊的挺好给过了。过的会让你等会直接二面,如果要挂的就会让你回去等通知 二面是三个老板面的,面你一个。感觉会有一些压力。感觉不太好,也是围绕着简历经历。感觉一定要表示很想进,很想做销售。
Q:你的缺点。
面试了职位:销售代表 - 南京
校招并不一定需要到公司总部面试。
先是电话面试,然后当地办事处面试,再就是卖场见习销售,写一篇实习报告,最后到视屏面试,视屏面试一般是总部的HR杜总和相应部门的副总或者是其他职位,一般三个人左右。难度不算大,关键是展示出你的亮点和不一样的地方。
A.O.史密斯

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
dcec
面试了职位:产品工程部工程师 - 南京
面试:Suspa苏世博面试:产品工程部工程师。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
蛮不错的
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-06 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布