最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
初次面试有三个环节。
初次面试有三个环节,前面两个是笔试第一个笔试是测试面试者的心理状况,都是选择题,之后有一个答案分类的,第二个就是简答题,就是个人的一些情况,对职业的规划,家人的情况,第三个环节就是两位面试官面试,我觉得这个环节很重要,去面试的时候没有做太大的准备,在对物流方面的见解比较浅,我觉得上面他们给我看他们公司的一个介绍书也是别有用心的,再之后的面试中也问到对于他们现在公司的了解,觉得面试这样的好企业一定要做主准备才行,既然别人给了面试机会说明基本的条件还达标,面试就是看个人态度,对这份工作的重视度,也就体现在前期的准备工作做得怎么样!
面试了职位:销售代表 - 北京
约定在早上9点面试,中外运是8点半开始上班的,要开半个钟的销售例会(每天必开)。九点中还没到,差几分钟吧,我就进去了,当时我是最早的呢,首先是自我介绍,当然例牌说下自己怎样怎样的,过程要流利自然,不要紧张,不过不紧张是假的,哈哈。然后经理会问一些问题,像工作经历之类的,然后要你说说你的工作规划,选择这行的原因等等,其实没什么的,有东西说就行,最好要多说,迎合工作的需求说,然后就会手到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择运输行业? 将来的工作规划? 路区的熟悉程度? 人际关系如何? 潜在客户?
面试流程
首先是群面,一共6个候选人,就一个化妆品的营销方案进行讨论。30分钟讨论,5分钟演示。个人感觉还不错,时间控制的比较好; 接下来是英文笔试,比较简单,有句子填空,最后一部分是一篇英文短文翻译成汉语; 最后是1对1面试,因为是熟悉的公司所以主要就是聊聊个人的职业发展和公司在本地的发展计划。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1、你对自己的职业发展有什么规划? 2、你对刚才自己群面中的表现怎么看?
面试了职位:销售代表 - 北京
一开始是书面答题,然后群体面试,最后是人事经理和销售经理的1对1的面试
Q:为什么选择贵公司
盛名之下 其实难副 牌子大 熬日子
上来就问喝酒 能喝多少 白的多少 皮的多少 红得多少 六瓶青啤以下不让上酒桌
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
还可以吧,随便聊了聊,销售这个东西,只要你有信心。
还可以吧,随便聊了聊,销售这个东西,只要你有信心。会给你机会的。 通过朋友介绍进去的,央企,福利保障什么还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
Q:以前的工作经历、如何开发新客户以及开发新客户的过程,有什么兴趣爱好,为什么来到宁波,你的户籍地是在哪里,有什么优点和缺点,对行业前景怎么看,有哪些竞争对手,如何做好销售,达到销售额。
中外运

su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
名人堂钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
板结构化自我介绍,着重会问你项目。可能是我太菜了,回答的不算好。不知道能不能过二面
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-06-04 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
还行
2023-11-26 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布