最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
面试分两轮。
面试分两轮,一面是人力资源,二面是营销部主管,一面就问一些基本问题,二面就问为什么做销售,你能不能吃苦之类。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江小白

王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆本木科技有限公司面试:C#。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
公司不大,进去之后没有让填信息表,个人是及其排斥填写信息表的,这一点比较好。技术主管面试,直接手撕代码,第一个问题:打开VS直接让你链接查询数据库的内容。用最简单方式连接数据库即可。第二个问题:他有一张表里面有一些人的成绩、分数、班级,让你查询出每个班级的前三名。都怪我技术太菜,实际上问题并不难。
2023-04-14 发布
面试了职位:数学教师 - 重庆
面试:重庆两江联创电子有限公司一面先是进行自我介绍
一面 先是进行自我介绍,简单的问了些我专业方面的问题,又问我对该公司的了解,然后对面就简单的介绍了该公司的一些事情以及我在该公司需要做的事情。随后又问我对季节了解不,又问我面对小孩在课堂闹怎么应对,当家长来咨询该怎么应对以及在一个季度结束关于让家长续费的问题。整个下来还行,因为有些问题提前准备了,就是对季节不甚了解,最后知道只是字面意思,一个季度的结算。整个过程很有压力,因为和我一起面试的女孩过了四六级,我就过了四级;那个女孩在该公司实习过有工作经验,我只是在小辅导机构工作过,没她那么应答如流;对面有教师资格证,而我没有;对面谈吐清晰,而我紧张,说话有些抖。几轮下来,我被淘汰了,她被录用了。整个过程说实在的挺压抑的,感觉一直被对面碾压。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
ABC
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:猪八戒面试:广州销售支撑岗位,人员不多,属于内部综合支撑,活多且杂。
一年换一个办公地方,至于为啥,不清楚,初次面试时部门同事,属于交接工作的一方。二轮和总部人事视频面试,但工作内容涉及的不多。双休,半年试用期,感觉有点坑了,没几个会坚持下去的。试用期薪资不打折,但是没有绩效奖金,年底奖金不确定。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-24 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布