最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
我是在四川的高新区,还不错。
我是在四川的高新区,还不错,这边是四川的总代理,主要做市场推广宣传和销售,感觉还不错,是传统的销售,现在vivo手机也是比较火。
感觉还行。
感觉还行,面试问得比较仔细,注重沟通能力。研发工程师主要在东莞,基本工资8K,有餐补,公司提供单身宿舍(需要你额外交几百块),加班比较严重,年终奖只要你努力十几个月到几十个月不等。
江苏百胜vivo手机销售招聘
交简历、填表格、问问题:期望月薪、表达能力等,很简单,但底层销售很苦逼,每个月都有要求,达不到连基本工资都没有,看见对手OPPO跟仇人一样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试过程还不错。
面试过程还不错,有两轮,一轮就大概聊聊,也没什么结果,感觉还行,现在还没有到第二轮,还在等消息,就这样吧。
2轮面试。
2轮面试,面试官问问题很激进,答的一般吧。就是核对基本信息,然后问你的职业规划,为什么离职,家庭住址这些方面。
印度销售代表面试经验
先是英语笔试,感觉题目并不难,轻松做完,都是些口语知识。随便进去办公室,一个印度那边来的销售经理,让我英语自我介绍,然后介绍了VIVO在印度的发展情况,还有了解我的基本情况。总体感觉面试难度不大。当场就会定人。
Q:请用英语自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 东莞
VIVO智能手机销售代表助理。
网申------帅选------------初试------------------复试----------------终面---------------沟通----------------OFFER
2轮面试。
2轮面试,问离职原因,自我介绍,工作经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 东莞
vivo四川分公司销售代表(储备干部)初面经验。
去的是高新区那边,他们的一个办事处,进去就先安排到一个房间填一个简历,附带回答几个问题,最好对自己投递的职务有详细的了解,他们会问的,然后HR就单独一个一个的喊人去另一个房间面谈,主要是自我介绍,家庭情况,愿不愿意去二三线城市发展等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:销售应该具备哪些能力?你自己适合吗?
适合想求一份稳定 压力不大的人
首先是认识初面 问一些很常见的问题 比如工作经历 为什么离职 期望薪资什么的 复试问的问题也差不多 就是面试的人不一样而已 难度不大
Q:你为什么选择vivo
vivo智能手机

面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:汽车改装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
不是很难
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
2023-07-09 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布