最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
感觉大公司要求严格,问的问题比较尖锐
二个人面试我,基本状况说说,然后问自己的缺点是什么
Q:你是否觉得自己胜任这个职位,你的核心竞争力是什么
面试了职位:销售代表 - 南京
飞利浦照明电话面试分享。
突然接到电话,HR人非常友善,先问了选在哪里工作的问题,然后问了一些其余问题。一半英文,一半中文,面试大约20分钟左右,没有让做自我介绍。问了职业发展,为什么喜欢销售,能不能接受管培生最开始从基层做起,在团队里大概是喜欢做什么角色,有没有当众做过演讲。 HR人很好,英语也很好,英语问题好几个听不清,她都很耐心的解释。我自己的回答还算流畅,最开始比较懵,说了一半之后就比较好了,主要是要找到点来回答。
面试了职位:销售代表 - 南京
先是自己我介绍,然后学问了下我过往的经历,主要从事工作的详细内容。然后让我提出问题,看看看对岗位有无疑问。然后等消息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了一些以前工作的细节,并对之前任职过的各个公司的评价。对飞利浦的了解,和对职位的了解确认情况
飞利浦照明

巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
煎饼
面试了职位:战略咨询 - 南京
面试:博西家用电器战略咨询面试很好,共1轮面试
一面 一面是电话面。主要是跟HR沟通过去的经历,对这个岗位的基本介绍,还会了解下是否会SQL,Python等数据分析语言,是否做过大量的数据分析工作。二面是跟line manager面试。line manager是个很干练的女士。负责战略业务。问的问题是对过去经历的深挖,面试会比较有压力。问题1:针对过去的两段工作,每段经历介绍一个highlight问题2:问当前公司某品牌产品与竞品相比的优势,劣势等二面通过了,三面是CEO面。因为个人原因没有进行三面。
2022-06-19 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布