最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
总体来看还可以,面试比较专业。
先是HR经理面试,主要是简历信息和个人性格的问题;然后team leader ,问一些之前工作的情况;最后是事业部总监,主要考察个人性格吧。
面试了职位:销售代表 - 北京
一共有两轮面试,第二次面试的有点难搞
面试官都是问的一些基本的问题,没有什么太大的难度,主要是以前的工作是什么。是否满意。为什么要跳槽之类的问题
面试了职位:销售代表 - 北京
面试问题基本都是普通问题。
先做一份个性测试,然后有两个人给你做两次面试,问的问题会重复。目前智联苏州销售人员150人,晋升压力大。包住宿。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售类通过率较高,好面试。
等待的时间不长,两轮面试,转天给打的电话说通过了,不过是电销,所以本人也在考虑,每天要有电话量的要求,工资一般,保险带薪假期什么的还算比较正规的吧。
Q:怎么应对电销这种无聊的工作。
一共三轮面试。
应届生,在投简历的时候看到正好招那么一个职位,就投了。第二天就收到了hr的面试电话,简单聊了一些邀请下午进行面试,好激动啊有木有,我一专科生感觉幸福来的挺突然的。进入了繁华的写字楼,到了公司 ,首先前台拿了面试表填写完成后hr的姐姐就直接带我到会议室里了。面试的姐姐很专业,很严肃,从多个方面了解你以及你对这个职位的了解以及能力评估什么的,并且还有情景模拟。费脑,真的比起那些小公司,智联的面试很专业!四十分钟左右面试结束。晚上收到了一份智联的测试,前面的题目都是和专业以及职位相关的,堪比高考题,后面的主观题多一点,一个小时的时间我写完的时候时间仅剩22秒。一共三轮面试,感觉自己还是挺玄的 .
2轮面试:电话面试、笔试
稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试难度一般,全看自己变现如何。
人力资源经理介绍一下公司发展,岗位主要内容,然后让你自己介绍一下自己,谈一下自己的观点看法和一些经验等等。面试人员比较和蔼,工作环境比较自由。
Q:对于销售有什么看法。
面试了职位:销售代表 - 北京
应聘初级客户代表(电销)。
初级电销,无经验即可。每日给资源客户拨打电话及维护、续签、拜访等。有业绩压力,但个人感觉难度还可以。
团体面试 几个人做一桌讨论问题
不是一对一面试的,几个求职者做在一起讨论问题,必须得活泼点,面试者才会注意你。讨论完问题后,你还要点评别的面试者的回答,指出人家的缺点啥的。不喜欢这种方式,后来叫复制都没去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
三轮面试 人事部 销售经理
三轮面试 人事部 销售经理 销售主管就是聊聊天 说说自己的自身情况 对未来的打算 工作经历 跟朋友聊天一样
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
智联招聘

奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布