最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

一轮面试
一轮面试,问你为什么选择这个啊,之前了解过吗,未来发展和规划,之前工作经验,最重要的是你能不能扛住,因为很累
面试了职位:销售代表 - 广州
感觉还好......
有初试和复试,初试主管大体了解你的情况,复试经理问一些你的工作经历和感受..
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试电话销售,感觉hr挺不错。
自我介绍,简单提问工作经历,对广发的了解,期望薪水待遇等等,最后经理面试,了解下个人的工作经验,以及来广发的具体期望。
Q:来广发的原因。
面试了职位:销售代表 - 广州
首先是群面,做个自我...
首先是群面,做个自我介绍,大概会给三分钟的时间,然后就是会问一些问题,比如对公司的了解,和一些自己的以前的工作经历,和对自己职业的规划。最后是讨论。面试官会出一些问题,让群组讨论。
Q:你觉得自己的优点和确定在哪里 在和客户营销的过程里,要注意什么
面试了职位:销售代表 - 广州
初试,30多的面试官。
初试,30多的面试官,问些优势,自我评价,然后复试,做了一份笔试题,再问对这份工作看法,然后问你有什么想问的吗,然后等通知了。
面试了职位:销售代表 - 广州
广发银行面试经验和看法了。
先笔试,主要看个人回答就行。然后面谈,相对轻松没有难。先自我介绍,然后面试官简单问几个问题。整个谈较轻松。
面试官好几个 很亲切 不要紧张
面试过程: 先是无领导小组讨论,12个人一组 给你一个案例 没有自我介绍 直接就是讨论 大家不要紧张
Q:你对这个银行产品的了解
广发银行和别个公司一起聘用
1.面试倒是不难,只是,觉得自己不适合电销,而且我是理科生,其中好多不招应届生,所以我感觉还是不太适合
Q:1,为什么来
广发银行

doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
饭店烧烤炉教育培训
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:九江银行广州分行面试:银行大堂经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
感觉还是很紧张,但是准备好还是没什么问题的,问题不死很刁钻
2023-10-23 发布
KZ23714
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
面试时写的是综合金融专员,后面通过面试后发现是电营营销员。一面:自我介绍(没问其他问题)二面:自我介绍+你觉得最有成就感的事情之后就没了
2023-07-20 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
吖孟
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:培训师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试过程较为轻松。领导同事非常亲切。
2023-05-22 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
木木木
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州华莱投资咨询有限公司剪辑师面试不好,共3轮面试
面试在完全封闭的小办公室里,全程都让人害怕,会突然要求看我的手机,(理由也不先说一下,多次突然就说给我看看你的微信,很吓人)而且在我低头找手机上的作品集的时候,(我穿裙子)我感觉被偷拍了,是 手机举高 举到下巴镜头对准我这方向 的姿势,还被偷录音了,因为对方误点到播放我听到了上一刻说过的话。我没有填父母的工作,然后一直被追问父母是干什么的,我已经说退休了,却一直在问以前是干什么的。莫名其妙。我应聘的是拍摄剪辑,但却一直问我 关于运营的问题,还问我抖音一百万粉丝要做多久才有(他做是投资咨询这方面业务,一百万粉丝,梦还挺好做的)我说你是要招会运营的吗他说是。那招聘上又不说?感觉他连自己想招什么都不知道。老板中途走了,换了一个女的进来,穿得邋里邋遢,我说招聘上写了薪资面谈,老板都走了要怎么面谈,她让我先说理想薪资,然后说了之后她就出去外边跟别人嘀嘀咕咕说话很久才回来,一回来就是跟我说如果合适的话,会打电话通知我第二轮复试,感觉浪费时间,而且整体让人不适,挺害怕的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-17 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布