最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

销售代表 在雨润食品工作
1、第一次面试让我去内江工厂做生产,我没去(我前一份工作是在外资做生产管理),坚决做销售, 2、等了2天,人事部门再叫我过去面试,没费什么时间把人事说服,隔了一天就得到通知去连云港公司进行工厂见习一个月。
Q:1、自我介绍 2、为什么从生产跳槽出来做销售 3、要求什么待遇
面试了职位:销售代表 - 南京
开始是简历筛选,大概有3 4百人,然后是通过筛选,选出下一轮求职者,然后是分组讨论,并找代表公布讨论结果,然后由HR选出下一轮的求职者,接下来是1v1销售,互相销售同类产品,HR通过观察选出下一轮面试人员,最后一轮由面试官1对1进行个人剖析,通过应聘者的简历和现场反应来决定是否加入
Q:你对未来5年的个人规划是什么
面试了职位:销售代表 - 南京
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
1.企业宣讲之后的测试,然后结合简历进行第一轮筛选。 2.群面吧,面试官问每个人问题。 3.小组讨论,经过两轮小组讨论,然后结合前面的变现最终确定结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让我推销一瓶摆在他面前的矿泉水。
面试了职位:销售代表 - 南京
大工厂,看能力。会沟通,会忽悠。
大工厂,看能力。会沟通,会忽悠,ok.冷鲜肉最大,感觉靠谱,内部员工说,雨润收益不好。先体检,分配宿舍,过了几天上班。
面试了职位:销售代表 - 南京
雨润校园招聘雷厉风行,HR人很好
简历筛选:宣讲会之后就是简历筛选,估计当了一大半人; 面试:简历筛选后直接是1对5面试,先是自我介绍,然后HR会问你一些和专业或者简历上的经历相关的问题,最后让你提问。 面试大概是筛了一半人,最后留下的就是被录取的,会给四五天时间让你考虑签三方。
Q:你认为雨润集团是一个怎么样的公司?
面试了职位:销售代表 - 南京
轻松的面试氛围!!
两轮面试,分别是HR面和部门主管面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
2013年进入雨润公司面试。
当时是在南京市人才招聘市场里面看到了雨润公司的招聘信息,直接去面试。面试的过程还是相当简单的,毕竟销售代表这一块门槛不是很高,所以也没有问太多问题,只是问了问工资期望,工作地点要求等等。后来又去了南京总部面试了一遍,整体还是比较简单的,现在不知道是什么情况了。
面试了职位:销售代表 - 南京
一开始群面,给你一个...
一开始群面,给你一个作为一个销售代表你销售时遇到的不顺情况怎么解决。 一对一面试就是单独介绍自己情况什么的。一般发挥就可以了吧。其实很简单。
Q:如果你是销售人员在出现客户对产品不满意时的解决方案。
雨润食品

月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润集团在雨润面试,现在在雨润工作的应届生
投雨润的岗位也是很巧合的,在学校空中招聘会上看到投了简历,没想到他们打电话安排面试,第一轮电话面试,大概的了解情况,第二轮是在线面试,聊了大概30分钟,自我介绍,家庭情况,岗位有关的问题,第二天就通知面试通过~现在在雨润工作,算是喜欢哈哈。
Q:自我介绍、家庭情况、关于人力资源的专业问题。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:雨润集团参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的。
参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的,第一个问题就是一个专业问题,我和一起面的小伙伴两脸懵逼,现在想来应该一开始就死了。后来看我们实在说不出又问了其他的非专业问题,大概就是愿不愿意在南京、实习、期望薪资、自己优劣势、在校得奖情况等等,反正好多问题是我开始找工作以来面试时间最长的一次,想找个本专业工作可太难了,隔壁的小伙伴都拿到offer了,结果最后还推掉了,我太无奈了,简直羡慕嫉妒恨呐!
面试了职位:财务管培 - 南京
面试:雨润集团雨润财务管培一面通过
普通本科,只有一面,面试时先自我介绍,然后问了期望地点、薪资等问题,很简单,然后等offer,今天通知面试已过,但是只有同意签三方,才给发offer,一周时间考虑。目前在观望中。
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人