最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
没想象中好,比较一般。
先说不好的 基本工资非常低。 不是很认可公司的运作模式,无法接受单休。 公司环境还可以,但是去的时候地面很脏,感觉像是好久没擦过了似的。 动漫创意园感觉比较空。 好的部分就跟网站上描述的一样 感觉气氛还是挺不错的。
面试了职位:销售代表 - 青岛
公司感觉是好的公司,但是略难
公司离我住的地方较远,可能因为天气的缘故,导致内心也有点阴霾,感觉状态不是特别好,去到公司感觉失望了不少,不知道原因
Q:为什么选择销售行业
面试了职位:销售代表 - 青岛
气氛好,环境一般。
气氛好,环境一般,里面员工都跟打了鸡血一样,感觉一天不学习就会落后了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 青岛
一个在工作时间放歌的公司,一个员工工作状态很自然有笑容的公司。
刚进公司的时候,就听到了在放歌,比我之前公司死一般沉寂的氛围要好到天上去了。进门后有面试接待区,桌子上有零食,但没好意思吃。人事小姐姐很亲切,给了面试登记表,填写基本情况,还有九型人格的测试题,感觉很正规。写简历的时候,经过一个内部员工从面试等候区的零食框里拿了一个果冻和一包辣条,看着她拿走了,我还是没好意思吃,虽然我想吃(捂脸)。填完表后,把表格和简历拿给人事小姐姐,一会就轮到我面试了,面试官也很亲切,可能是人事经理吧,虽然是初试,但是感觉还是蛮严格的,就像做过销售似的,一看就是懂业务。幸好我之前做过微商,做的业绩也还不错,否则怕就没机会了。第二天接到了复试通知,是boss面试的,长得不像个boss,还瘦瘦的,哦,对,马云也不胖,不能要求人家了。沟通起来感觉有点压力,因为说出话来好有深度,感觉见识不一般,相比我就是菜鸟级别了。很幸运的是通过了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:之前对你影响最大的一个人是谁,为什么?
青岛新思享网络科技有限公司

霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
自由港耳机汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果被pass掉了。
线下面试
2023-07-17 发布
面试了职位:数据 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司非常容易的大数据开发岗
从工资水平就能看出来,要求不高,招的都是小菜鸟,面试问题比较基础,主要是hadoop,hived,kafka,常见问题掌握熟练绝对没问题。流程就是电话技术面试+hr谈薪资。
Q:如数据倾斜,大量小文件的成因和解决办法等。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司会计面试很好,共2轮面试
接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了薪资给的不算最高,算是中上水平吧。唯一不足的就是中午不管饭不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧不出意外下个月就入职了,再来更新
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-05-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面通过电话,合适后二面去的驻场由项目经理面,问了些具体的技术问题和管理问题,通过后,公司发的OFFER,去总公司报道,就直接驻场入职了,还比较简单。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛鼎泓电子商务简历都没看就喊着去面
简历都没看就喊着去面试,我以为看了微简历的,就去面试了。详细聊了之前的项目,其他也没问什么。现场面试的人非常多,到了就要填一张信息表,建议不要填身份证号,联系人和薪资那些信息!只有一面,面试地点在另一家公司,这家公司只有十几个人,面试官没什么水平,hr%专业性有些欠缺,爱翻白眼,薪资福利不说。这家公司长期招人,建议在沟通阶段全部问清楚了再决定要不要去面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有没有觉得好的方案
月牙湾书架行政主管
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:市北区德力佳商行面试:机械工程师。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
非常简单
2023-10-25 发布
AAAAAAA
面试了职位:生产文员 - 青岛
面试:青岛鸣煌商贸有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
千万别去面试那个文员!一开始面试就简单介绍了一下自己公司是做什么的,让你第二天来复试,等你第二天到了就带你去卖笔卖20分钟左右回去复试,卖笔15天美其名曰考验你的工作态度,纯纯挂羊头卖狗肉,公司一共连个房间大没有哪有什么文员,全都是一群卖笔的
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
足球场年历商务专员
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
让事先做一个ppt介绍一下自己,ppt的模板hr会给。ppt分的模块:个人基本情况,在校及社会实践经历,奖励及技能,意向岗位。自我介绍以后就是hr问问题。感觉他们比较重视在校期间的表现这是一些问题:1.你考研是考了两次吗?第一次考了多少分?考的哪个学校?2.我看你写了熟悉C和C++,了解的数据结构有哪些,你自己常用的数据结构有哪些?3.学过电力电子吗4.研究生成绩在专业排名是多少,本科时候的专业排名5.你研究生就做了这一个课题是吗,你毕业的课题是什么6.我看你没获得什么奖学金是吧7.你父母给你最大的影响是什么8.上学期间有没有挂过科?9.你对我们公司有什么想要了解的吗10.如果面试通过的话你的期望薪酬是多少?我确实菜,请各位别喷,打工人何苦为难打工人呢大家加油!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-15 发布