最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
一轮,自我介绍。
一轮,自我介绍,单面,两周后收到通知,基本上春招会难一点,我是补招,工资在16年实行绩效方案,工资1800。
面试了职位:销售代表 - 杭州
还不错吧,虽然我没通过
面试过程:解释名词,每个人一个名词,事先不许看,轮到你时有30秒,接下来就是无领导小组讨论,就是普通的LGD
Q:
传化物流

大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:百世集团面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:百世集团面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
黄巍
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团管理培训生面试
面试总共分为四轮,第一轮是集体答题,主要做一些逻辑思维的题目,及格后会有三轮面试,第一轮是HR单独面,问一些比较基础的问题,第二面是分公司总经理面试,会问到职业规划类的问题,最后一面是最高人事总监面试,闲聊了一下后问到薪酬、之前的实习经验等问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试