最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
很扯,感觉面试就像走个过场,做销售类的,人正常都能留下。
先填个问卷,有个问题印象深刻,问能不能接受监控(摄像头,网络监控,电话监控),估计除了厕所全装了摄像头,在个20多平的地方面试,放了十几个椅子就装了两个摄像头,主招业务人员,面试其他职位的只留了一个,面试业务的全留下了,自认为没表现的出众,问我话我只是回答“恩”“好”这几个字居然就让我复试。感觉在走过场,原本对他开的薪酬条件也不信,知乎上看到以前干过的人评价很差,女的还会被老板骚扰,对这家公司无好感。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
面试:贺利氏亲切,聊简历,聊实践经验
主要是先把简历聊清楚,什么时间都在做什么,然后就是未来的规划,读书的或者职业上的,很亲切。技术上的主要会直接问你有没有相关的经验,就是没有什么引导的,需要自己去阐释,不行就是不行,他会告诉你不合适,或者不是他需要的人。
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
Caden
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试难度有些,总体的面试经历了5次。(HR面,业务部领导面,总经理加董事长秘书面,董事长面,海外的同事面),线上线下加视频和语音,挺累的,如果面试不上就很耽误时间和精力LOL
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布