最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

我分了三轮。
我分了三轮,一共两次面试,但是第二次不过要待定,问题很简单,问你如果你是服务员客户崔菜你怎么办。还有如果客户嫌房子床小怎么办。做好准备就好了,主要是自信,不要被面试官的僵化把你也搞僵化了,不紧张就好了。
面试了职位:销售代表 - 北京
还可以,一开始就是宣讲然后群面。
还可以,一开始就是宣讲然后群面,之后有个情景模拟,模拟管家和客户看房过程中的情景,然后面试官说互相评论下,然后就出来了等通知。
面试了职位:销售代表 - 北京
自如管家,面试经验。
面试一共三轮,HR一轮,经理一轮,总监一轮。HR面试,基本就是介绍一下简单的情况,大概是4个人一组,主要是看是否适合销售吧,比如语言交流啊,是否会变通之类的。经理面试也是大概4个人一组,大概是自我介绍,然后进行提问,大概三四个问题左右,比如了不了解自如,为什么来自如,预期是什么,计划是什么,之前的工作有什么困难,怎么评价组内其他人之类的。总监面试,也先是自我介绍,然后大概也是4个人左右一组,也差不多是那种问题,然后会有一些场景化问题,比如你是饭店服务员,上菜很慢,客户言语激烈,怎么应对之类似的,主要还是看你的随机应变,服务观念,还有具体安排节奏之类的,然后会问你大概会比较倾向于哪个区域的管家。整体感觉不错,氛围也不错,面试通过会有三天试岗,然后正式工作。有岗前封闭培训,类似军训,很有趣的。
面试了职位:销售代表 - 北京
需要有责任感的业务员。
在这里工作的话,需要处理很多琐碎的事情,也需要一定的基础数据分析能力。展现出你的开朗一面,以及集体荣誉感。   初面是群面,会让你简单介绍之前的工作经验,或者学校里的动手实践能力。 需要有一定的活动基础。 其次的话,会经常加班,开会,单休,你能否适应。  更需要的是要有积极承担和负责任的觉悟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校都参加过或者有哪些让你难忘的事情。
面试了职位:销售代表 - 北京
问了些基本问题。
问了些基本问题,大学经历之类的,以及为什么想到了公司,想从事这个岗位,等等,总之感觉大的不是很好,不是最好的发挥。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
共两次面试,初试复试。
初试是在公司总部,一个区域经理进行群面,很简单就是简单的自我介绍和工作经历介绍,讲一下自己的优缺点,复试是熊总亲自面的(现在熊总应该不会亲自面试了),也是很轻松的氛围,自我介绍和选择这家公司这个工作的原因。然后就通知去试岗,试岗就是见自己的部门经理,也会跟你聊一下选这个工作的原因,然后会给你介绍工作内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试分两轮。
面试分两轮,初试三个人一起面试,考官问两个问题,轮流回答。基本是选择性问题,然后用自己的语言表达出来。然后有复试,需要着正装。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官问了很多问题,我就越来越紧张,最后有点语无伦次。
一对一的面试,面试官问了很多问题,我就越来越紧张,最后有点语无伦次。考量我对公司的了解程度,我答得也不正确,问题一个接一个我就有点招架不住了。
Q:你受到过什么挫折,你是怎样克服的。
面试了职位:销售代表 - 北京
深圳自如管家初面经验。
首先到前台签到再领一张基本信息表,然后前台美眉会把大家统一带到一个会议室,再由人事的人做一个小型宣讲。宣讲完大家被按照签到顺序分为三个人一组,由人事部进行面试(一个面试官)。面试内容:面试官会让每个人准备一分钟的自我介绍,介绍里要包括: 你觉得你应聘自如管家的优势在哪里; 2.你做过最有激情的一件事。每个人自我介绍完,面试官会根据被面试人的说话内容再进行一些追问,最后会抛给你一个问题。 我们这三人小组里有两个人被抛了问题:1.给你一套房必须三天内租出去,你有哪些方法? 2.有两个的租客再晚上十一点家了均有了家电故障,一个是水管爆了,楼下邻居都上楼投诉了;一个是正在进行视频会议,忽然wifi断了,你会怎么处理?面试官很有亲和力,大家自信点就好。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 北京
初面很多人,二三十个吧。
初面很多人,二三十个吧,先看宣传视频,然后进行二三十分钟的宣讲会..,问了一些基本问题和自身优点。
自如网

聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布