最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
CVTE销售一面面经。
群面的形式很不一样,不是无领导小组讨论,而是一组8-10人左右,抽签作为顺序向小组的人卖一样物品,当然这个也是现场临时抽签决定的。
面试感受:一般;面试难度:困难
CVTE(广州视源)

东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布