最近更新时间:2024-04-23 23:00:00
西安博彦信息技术有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
问了八股文和项目具体实现方案,总体难度不大,外包华为项目
2023-10-12 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
大草原A4纸维修
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据分析师。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
是一个数据运营的岗位,就直接电话面试,主要问sql python的基础内容,还有一些数分思维的题。当天就给回应了说过了,要最后一个客户面试,能过就能确定入职
2023-10-13 发布
夏虫语冰
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:市场营销。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-09-07 发布
fu7100
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
出校园后第一份工作,面试官是位漂亮的小姐姐,填完资料后做了笔试题,比较简单都是学校里学过的内容,简单做了自我介绍后就开始提问,没有什么刁钻问题,一切都nice。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试时发现HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
2023-12-27 发布
huzhiwei
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
中软外包汇丰 java 岗,对英语有点要求。
2023-12-03 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
富士山商标商品经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能等到好结果。
会有好几轮电话面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
饭店吸铁石美工
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些个人经历,讲了讲作品,视觉基础和细节过关,加上项目真实完整,都能讲出来的话感觉问题不是很大
2023-10-12 发布