最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:空中乘务员 - 厦门
笔试,英语卷子做的不好。
一定要大胆,要自信,面试很简单的,笔试跪的有点不服。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你愿意接受去偏远地区工作吗。
过五关斩六将 主要看脸
筛选身高相貌 无领导小组讨论 单面 笔试 复试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么想当空中乘务员
过五关斩六将 但主要看脸
先筛选身高相貌 然后无领导小组讨论 然后单面 第二天笔试 后面复试到厦门体检走流程
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么想当空中乘务员
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
非常严格在形体方面的面试。
简历筛选、笔试、量身高、看形体、群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
基本等于选美,进去不用说话,大概转个圈就可以结束了。
出面,主要看长相身材,淘汰率非常高,基本等于选美,进去不用说话,大概转个圈就可以结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
有点搞不清楚考察什么。
笔试过了进了面试。面试是小组讨论,讨论内容是大学生就业观念是否应该保守。感觉问题的两个选项并不是非常矛盾,很难产生有新意的观点。讨论的时候有点混乱。然后讨论结束后大家站好给面试官看一下站姿什么的就结束了。虽然是误打误撞报的职位,还是有点搞不清楚这个小组讨论是要做什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
第一轮完全看脸,看眼缘。
第一轮完全看脸,看眼缘,后面就顺风顺水,反正是很烂的公司。 公司对新员很苛刻,克扣工资,免费劳动力,新员很惨。
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
感觉还可以,但过程很煎熬
先去量身高,然后八人一组无领导小组讨论,有两个面试官会在我们周围看看我们都记了什么。讨论后,观察我们的仪表
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
三个面试官,无领导小组讨论
无领导小组讨论,感觉都没话说了= =之前还会测身高,不满足要求就直接PASS了。讨论完后大家又站成一排,然后向后转啥的。。。
面试了职位:空中乘务员 - 厦门
没有什么刁难,自然就好。
6个面试官,看形象,很简单的。
Q:面试官问我了你为啥选择这个行业。
厦门航空有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关
面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。
面试了职位:桥梁技术 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院面试其实就是跟领导谈话
厦门这里的面试难度不高,因为在厦门直接面试相当于招外聘劳务派遣岗位,基本上来了以后跟领导具体谈一下之前的工作经验就没有什么了。但是如果在总院面试难度就比较高,正式员工研究生是最低门槛,简历经过人力部筛选之后才会组织面试。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:福成国际货运代理(深圳)有限公司厦门分公司不算很规范,但是经理人很好
直接经理面试,什么都聊,过程比较愉快,主要还是要清楚自己想发展的方向,做业务很枯燥很无聊,没完没了的开发电话。
面试了职位:售票员 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司放轻松,保存平常心没那么难。
当时是老师在群里发的招聘信息 没多想就过去面试了面试的时候 前面坐了3个人 问题比较简单 老实回答就好 后面就过了 然后开始培训比企业来学校招聘的面试简单多了。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。