最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
我这次面试比较特殊,...
我这次面试比较特殊,当时我面试的时候部门经理在开会,所以只有一个人面试我,刚开始让我用中文自我介绍,然后他看我简历上面的东西,问了我的毕业设计,然后让我在上面画了一个毕设的大概框图,然后就问我为什么选择在上海实习,为什么选择他们公司,然后又考察了我的英文,让我随便说点,说什么都行,最后给我一份试卷,涉及到电路,模电数电和linux。
Q:都是最基本的电路问题,最基本的黑盒测试的方法,linux的基本命令。
面试了职位:软件测试 - 上海
去了先笔试,c/c+...
去了先笔试,c/c++,然后面试,问问项目,告诉你工作,简短的英文交流,最后hr面,就是聊天了
Q:你的项目,英文获奖感言
面试了职位:软件测试 - 上海
先是笔试,后来一对一...
先是笔试,后来一对一面试。笔试都是C\C++的东西,然后是逻辑方面的,英文试卷。感觉都是基础的东西,逻辑方面有些难度。跟公务员考试的类似,不过十英文的。要求有编码经验,面的百合测试。因为最近3年没有做编码,所以没拿到offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英文介绍你的家乡,晕吧
面试了职位:软件测试 - 上海
一对一面试,先问了对...
一对一面试,先问了对软件测试是否有了解,回答说了解的不多,然后又问你觉得一个软件测试的流程是什么样的,有哪些需要注意的事项等问题
Q:对软件测试是否有了解?能否保证实习时间?
面试了职位:软件测试 - 上海
面试官没有什么刁难的问题,过程很愉快。
有英语的问题介绍自己,英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
面试一轮就被刷了…
面试一轮就被刷了…面试的是北京这边航天部的测试岗位…由于在网上把简历更新了…然后就有个猎头打电话…那阵子正忙…准备的不充分…推了好几次…无奈人家热情我就去试试吧…12月初的下午3点半面试…我3点就到了…打电话没人接…快到3点半又打了一个…hr小妹带着点睡意接了电话…然后下来接我…在一个办公室等了大概10分钟…面试官就来了…一共两个…另外一个用电话…电话那头的才是manager…起初先是笔试…60分钟25道题…c和c++…不是太难…英文的…笔试完了就面试…主要问了以前做过啥和项目…然后问项目相关…专业性的问了static的作用和拷贝构造函数的作用…回答的过程中我答的不是太好…可能是中午没睡觉的原因…脑子糊里糊涂的…最后让我提问…也没问出来啥…然后灰溜溜的走了…走的时候面试官很淡定的说了一句不送了…我就知道没戏了…然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
lyz
面试了职位:软件测试 - 上海
四月份在官网申请的,
四月份在官网申请的,七月底打电话来了解了一下基本情况。大概就确认了一遍简历上的内容,让我详细讲述一下几个项目经历,还问了对未来的想法、期望薪资,手头上有哪些offer等等,最后加了微信。还未通知面试。
面试了职位:软件测试 - 上海
公司有点远啊,不过应该有班车的
还行吧英语介绍自己,自己不会写代码哈
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:公司强大
霍尼韦尔

变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共4轮面试
压力很大,员工要看书,背书,领导要抽查。工作任务量也大。面试官态度不太好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
丹心舍便利贴BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:长欣胶业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
1、首先到了公司门口跟门卫说我是来面试的,门卫直接说已经不招人了,搞得我很莫名其妙。后来跟HR一聊才知道,是HR忘记跟门卫打招呼了。问题是就算没打招呼,你门卫不主动核实一下吗,还态度特别差的让我去联系2、长欣是台企,管理层以台湾人为主
2023-12-07 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海造币有限公司面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
都是内部推荐,走个过场,问了几个很简单的问题,回去等通知,然后就过了。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-20 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布