最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

紫虹族锅炉投资助理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
【软件测试】面试分享
面试上海+软测 一轮是群面,综合业务面试。直接微信拉群,六七个人进行视频面试。面试官轮流对每个人提问,基本上一个人提问 两三分钟就结束,没有技术方面的,就相当于聊天,自我介绍都不用。结果出来很快,面试完就能在微信公众号查看到一面的结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
楼道长阳殿运营总监
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
挺好的
2022-09-26 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
开发转测试,没经验没过
大学干的都是开发岗,想转测试看看,测试相关的东西都在学习ing,也跟hr实话说了,然后就没有然后了。
三面挂了
一共三轮面试。第1轮是群面,就是大家聊聊天,看看每个人的性格。第2轮是技术面试,会问一些应聘相关的专业问题。第3轮让我迷惑了,我以为是谈薪资的,结果他一上来就问了两个我完全答不上来的问题。然后又问我怎么测试一个三角形是三角形。我说我内角和为180,其他的我不知道,因为本专业学的没有软件测试方向的课程。然后那个面试官好像很鄙视的样子,就很快的结束了,但是语言上还是很有礼貌的。一面二面都给我感觉比较亲和,最后一面的面试官给人很有压迫感。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件测试 - 上海
报的人挺多,感觉主要就是先刷人,不符合公司(或者面试官)风格的先刷掉。一面群面,可能是某种心理测试?比较感兴趣的就会针对简历多问几个问题证明简历的真实性,其他人按照惯例给一个天马行空的问题,不知道考察的具体是哪些方面的素质。一面过了紧接着让进入二面的人留下来问技术性问题,也会刷很多人。面试官从宣讲会一开始就强调要注意自己的表现,因为他们时时刻刻都在观察大家的言行。 公司好像不错,但是光从宣讲会了解,看起来非常注重忠诚度和认同企业或者团队领导的价值观,感觉需要捧场而看起来又真诚的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
软件测试面试很好,共1轮面试
一面是群面,7个人,先做了自我介绍,之后小姐姐根据简历和你的介绍内容进行提问,主要问了些项目相关的问题还有一些测试用例,不会很难,一个人面试的时间很短,表现自信点,基础知识学好
2022-04-27 发布
一面未通过
感觉很匆忙。女面试官十分钟不到结束了面试,可能是春招优秀的人才比较多,或者是公司没有什么招聘的计划吧。 1.自我介绍自己准备了很多,想描述的有趣一些,奈何是个理科生,可能表达的不够好吧。面试官不是很有兴趣的样子,一直在低头看什么。 2.项目经验会根据你的简历里的项目,提一些问题,大概也就是描述下项目是做什么的,毕竟术业有专攻,说什么他们也不一定能听明白,所以也不用说的很具体,大概描述下就行。 3.出一些简单的题数据库的一道查询的题,查询了数据然后倒序排列。测试题是一个登录的页面,限制框内输10位,密码里要包含数字和字母,如何测试。第二题我没准确学过测试的东西,但是我自学了慕课,虽然答上来但是有点乱。 4.关于公司其实之前是蛮想去的,做了很多功课。但是后来看了很多资料,发现工资其实不算特别高,地理位置也挺偏的?公司总部好像有十几个部门还是怎么回事,每个部门自己拉项目?然后做项目之类的?反正给我的感觉就是管理挺乱的,具体的你们可以去知乎看看,看了之后自己也不是特别想去了,这些也都是在网上零零散散看的,我也母鸡真假。面试是来增加一些经验的。说白了,化妆还化了四十分钟呢,面试只有十分钟不到,自我介绍都几分钟了,挫败感挺强的。继续找吧,大家都加油喔。
面试了职位:软件测试 - 上海
笔试+三轮面试。
笔试+三轮面试。笔试有逻辑推理和测试相关的基础题。笔试完,第一轮群面,一个面试官根据简历对多名面试者轮流提问。大概10几分钟,期间被提问过三四次。一面结束就会给反馈,过了的人留下二面,二面技术面,与技术人员一对一,问题基础,会根据笔试的情况做一些提问。二面如果过了,第二天会有一个hr面,hr就问一些对公司的了解和岗位的理解,为远程视频面试。面试完就会给答复。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
上海泛微网络科技股份有限公司

荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
天狼星硬盘总助
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:声网Agora面试:产品经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
主要问了SDK和API的区别,restful API
Q:主要问了SDK和API的区别,restful API
2023-12-11 发布