最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
深圳易思博西安办事处的面试经历。
技术面试,综合面试都是华为这边进行面试,总体是在华为进行,资格面试是易思博自己的人。华为的工程师进行技术面试,会问些工作经验,项目经验类问题。资格面试就是闲聊,综合面试还是会问技术类的问题。
Q:自己介绍。
工作经验起了很大作用
由于工作地点不在面试的城市,面试地点是在宾馆下的大厅。面试开始时,先做了一张测试基础题目,然后由面试官检查答卷时,进行面试。题目最后一题为程序题,我不会,给面试官讲了我的思路,得到面试官认可了。然后谈了工作经验,面试官问的很细,回答的还算流利。回去当天通知面试通过了,感觉主要是工作经验打动面试官了。
Q:做过哪些项目,具体讲一下
面试了职位:软件测试 - 深圳
外包HW做android平板测试,由合作方亲自面试。笔试一些理论知识,涉及到C语言,软件测试理论,数据库,英语翻译等,当时做的很戳;不过面试官还好,面试时候没有为难我,可能因为当时刚毕业,整个人还傻的很可爱的缘故。然后就等通知了。。
Q:没有非常技术性的问题,可能跟岗位的需求有关系,后面工作中也证实了这一点,技术含量不高。
面试了职位:软件测试 - 深圳
首先是外包公司面试,...
首先是外包公司面试,一个女的面试官,人挺好的,面试问题也简,二面是到客户方面试,开车送我们几个人去的,武汉中喻软件,先笔试,3页纸,写得头大,面试由于平台不合适,没过。
Q:外包面试很简单,就是说一下之前的软件测试流程,用例的几大要素,用例有哪几种方法来编写,举例说一下你在工作中如何用因果关系来写用例的。
面试了职位:软件测试 - 深圳
首先自我介绍,然后问...
首先自我介绍,然后问问题
Q:问了一些简单的,软件测试流程、是否熟悉java等
面试了职位:软件测试 - 深圳
问一些技术问题 然后...
问一些技术问题 然后再问一些经验 其他的就随便聊聊
Q:技术 和 经历
面试了职位:软件测试 - 深圳
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的。
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的,面试共分3轮,第一轮技术面,面试官会问你一些与工作相关的问题,也会问到你过去工作的经历。第二轮hr面试,会把你的毕业证学位证拿走(估计是学历验证什么的),简单的谈了一下薪资待遇。第三轮是综合面,技术学历生活都会谈到,感觉很全面的,最后定薪。
不好的经历
不好的经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技能问题
面试了职位:软件测试 - 深圳
首先是电话面试,其次...
首先是电话面试,其次是1对1面试,最后是职业技能面试
Q:介绍一下自己有哪些项目,再讲明项目所用到的知识点
一些比较简单问题
一些比较简单问题
Q:一些基本问题
易思博(BroadenGate)

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布