最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

西安华为研究所测试面经
一共三面,面试官都很好。每一面都会聊简历上的项目经历,二面出了一道代码题,让写一下逻辑思路。三面就聊人生啥的。
Q:项目怎么实现的。
有一定的知识储备很重要
去了以后 先是等待通知 完了HR问的问题专业性很强  主要是项目方面的 再就是专业方面的  建议出去工作 然后走社招
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
华为西安研究所软件测试工程师面试
1. 给门卫看面试短信,进入园区; 2. 交身份证,等候; 3.被叫到名字后,小姐姐拿着你的身份证签到,等候技术面。 4. 技术面,简单的自我介绍,询问项目经历,问这个项目是做什么的,怎么做的。由于我不是计算机、通信相关的专业,故我的项目面试官不了解。但是,你只要条理逻辑清晰的讲明白,感觉一面能过。 5. 等候一面结果,已过; 6.等候二面,二面是综合面。也是简单自我介绍,问的对华为的了解,最有成就感的一件事情,还有机试。二面面试官一直在介意机试成绩不高这件事,然后也没有多问其它事了。
华为软件类实习生面试对基础要求很高
了解了以前师兄师姐的面试经验都说是问简历上的问题,所以提前准备了简历上的项目。面试时候面试官问了很多成绩还有研究生所学科目的问题,问了操作系统,数据结构,C++上的一些很基础的问题,比如什么是指针,栈的概念,char占几个字节之类的。面试官说他不懂我做的方向所以简历上都没问。
面试了职位:软件测试 - 西安
早上50几个人去了先...
早上50几个人去了先等,然后一对一进行面试,面试官提问题,并且有一张表格对面试人进行评价,如某种语言掌握程度,擅长什么等等。
Q:c和C#的区别? tcp/ip协议? 有没有学过数据结构这门课
华为西安研究所

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
问一些简单问题
2022-09-16 发布
面试了职位:城市规划设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
英语没过六级,只能劳务派遣,本硕都得211才能进面
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:国家无线电频谱管理研究所多准备,多学习。第一
多准备,多学习。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:深度学习 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
还行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:算法研究员。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
感觉不错
2022-08-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
不错
2022-10-12 发布
小鲍勃不吃鱼
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:园林/景观设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
问了岗位意向之类的问题,总体不难
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:勘察设计 - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院在勘察行业来说出差少,待遇较好
面试官人很好,问了一些简单的问题,主要问意向岗位,能否接受出差,目标工资是多少,能否接受出国,对该单位的了解怎么样