最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

陈泳良
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
系统测试三次面试经历
第一面:考察了数据库(范式)、数据结构(B树)、计网(三次握手)、算法等基本知识。第二面:主要是手写代码,算法部分是查找最大公共子串、查找某个数出现的次数,还有常用Linux命令,常用SQL查询。第三面:考察了软件测试的基本理论(系统测试单元测试等),然后手写大数乘法,要求调试通过。
面试的是高级测试工程师
1面是电话面试,面试官挺好的,问的问题也都是围绕自己做的项目面试的,会问到一些测试思路和测试技术,不会的话,面试官给出一些建议,不过自己经验不足,没有面试过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试的过程又把白盒测试的想法融合到测试过程中嘛。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试就是打有把握之战,给自己留有余地,实事求是
1轮笔试:笔试的题目涉及的面很广,关于硬件和软件的知识,需要提前了解,主要是关于C++的题目,比如堆摘,二叉树,分值表等等。2轮电话面试,主要是技术大佬问一些项目的经历,你参与的项目,使用的什么方式和方法解决的,只要好好准备,有实打实的料酒没啥问题。3轮是视频面试,这个可能是自我感觉最难得,主要是现场软件编程能力的测试。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:你参与的项目有哪些,使用的什么工具,什么语言解决的。
软件开发测试实习内推面试
其他岗位不符合要求被推到测试岗的,小哥哥人很好,主要介绍了一下部门主要开发的东西,测试工具一类。算法考了快排和其他一些排序的复杂度,现场写了一些排序算法,处理极大量的数据有什么需要注意的,堆和栈的区别,SQL相关的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 深圳
一面自我介绍,然后是
一面 自我介绍,然后是专业问题,之后就是一些可能HR问的问题,总体来说,专业基础要扎实,在个别处理问题上,要有一定技巧,但是不能不懂装懂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
QQ音乐软件测试工程师一面面经来啦
一面面试官很亲切,循循善诱。视频面试,大概40多分钟就结束了。感觉面试内容比较简单,但我还是没有答好,下来要好好组织语言,多多刷题,多多准备,多积累面试经验。 1 首先让自我介绍,说说工作期间主要做的项目,面试官对项目进行了简要提问。 2 问选择测试岗位的原因; 3  问如何测试视频弹幕功能(回答得不好,很多遗漏,大多是从功能角度出发的,面试官提示要从开发角度去想,例如参数测试,包含用户id、视频id和弹幕内容等); 4  给一段代码,找bug(这个比较简单哈哈); 5  编程,编程题很简单,是给定一个只包含数字和字母的字符串,输出为指定格式,例如 ab2*** 输出为 ababcccc(不知道是不是脑袋短路还是紧张咋回事,居然循环里有变量忘记减一写成了死循环。面试官没骂我还好心提醒了我,简直不能原谅自己啊。中间字符串也忘记清空了,跪了。) 6 还有一道智力题,面试官没让我做就结束了,估计是看到我的编程能力,感慨就这,就这。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
16年毕业生春招面试腾讯
面试流程还蛮多的,两轮电话面试,现场一轮技术面试和最后的hr面试,第三轮技术面面了差不多1个小时,问了很多基础性的东西,比如闭包啥的,还有现场写代码,以及在校期间做过什么项目,里面当过什么角色,不过面试官还蛮不错的,后来发现面试官是我直属leader,对我蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:python里面的闭包问题。
就想要offer
【软件测试】面经分享
之前面的实习生,本人的水平不怎么样,不知道怎么有勇气报腾讯(汗)。面到后来面试官说他准备的问题很多也都问不上,估计是确定我很菜回答不出来吧,然后说今天就这样吧。面完就知道肯定凉了
内推技术面编程一个找
内推技术面编程一个找出数组内重复元素,一个根据前中序写二叉树。没刷过题,所以感觉挺难的。问了一些项目的内容。感觉自己没怎么复习好,匹配是匹配的。差不多就这样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
腾讯

稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
2023-12-12 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮技术面,主要围绕作品集细节提问,可以自选一个项目进行讲解。会问到实习期完成的工作和团队构成,前期如何进行需求分析,设计细节如何考量采用方案的合理性,为什么会采用当前的视觉风格,当前的设计是否有更优解,后期如何验证设计有效性。时长30min左右,面试官态度很友好。
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。