最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
先是做三份测试题,然...
先是做三份测试题,然后相关人员下来面试,英语自我介绍,聊些技术方面的。
Q:五年规划,对网络测的了解
做完笔试后询问各种问题
现在笔试题,做完交给前台,有人过来面试,问问之前的工作相关,为什么跳槽,对目前的工作有什么了解,各种问题,当然包括跟你聊天问问你目前的各种状态,比如爱好,压力,爱情等等,在跟你讲公司有多好怎么样,在句是问你如何能胜任这项工作,你的优点是什么。
Q:之前的工作内容,技能,是否能胜任该项工作
面试了职位:软件测试 - 上海
面試-共四關(筆試-中階主管-處長-人資)
面試-共四關(筆試-中階主管-處長-人資) 筆試採電腦英文考試,內容有聽力和閱讀, 能力要好一些才能順利在時間內填完試券。 中階主管面試,即未來會直接面對的直屬主管, 放輕鬆應對,針對自己專長多敘述。 處長,態度自然不繃緊,好好顯示表達能力1-3面試結束後 ,過幾天人資會採電話面試,以確認薪資額度是否合適。
面试感受:很好;面试难度:困难
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试官很好,整个过程很轻松
第一次简单做了一道英语测试题还问了一些专业相关的知识,然后就通过了。
Q:面试官问了我一个关键词bios
面试了职位:软件测试 - 上海
过程比较愉快,没有什么特别的问题
问下之前的工作内容离职原因,对现在的工作有啥要求
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 上海
毕业第一份工作,感觉还将就吧。
15年毕业第一份工作,感觉还将就吧,至少与专业相关。进的系统整合测试部门,面试官三人,部门主管,HR主管,functionTeam Leader一个。先问你学的什么专业,有无英语过级,之前从事什么工作,职业规划,自我评价一下自己。对公司有什么期待。
Q:只要英语能力还可以,基本上都能进。
面试了职位:软件测试 - 上海
1. 开始做英语试题...
1. 开始做英语试题,这个真不简单,需要一定的语言功底,比四级水平还要高点 2. 开始IQ测试,这个比较简单 3. 开始主管面试,这个不难
Q:1. 为何来上海? 2. 电脑的架构
面试了职位:软件测试 - 上海
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况。笔试都是老一套,扫码的华德士和英文。然后这边因为我面试的是做苹果笔记本的,还要求跟苹果的客户英文交流。ok,这也没问题。然后就开始谈薪资,说到这,我真心奉劝各位,千万别投这家公司,不是我抹黑。之前在面试电话里说到薪资待遇。他问我期望薪资多少,我说底薪的话8000,然后他说应该差不多,过来诓我面试。 首先是面试的要求就很高,然后通过了,谈薪资,他跟我讲他们老板说给我的底薪最多4000。我一听,这比我上一家公司的底薪还低很多很多,然后要求死高。这主管还不想放人的意思,就说你去别家不一定有这么好的发展空间。我当时就回了他一句:你家不就是一个纯代工的厂么。测试程序不是自己写的,也没有自动化程序开发,然后你告诉我这里还有发展空间。。要不是你在电话里说我要的底薪你能开的起,我绝不来面试。然后我又问他,那你们这底薪给4000,加班费啥的算一起能给多少,他说每个月也就5000来块钱。我一听,这都不如我上一份底薪高,纯粹扯淡呢。 我又问他,你们这个团队一共有几个人,他说加上他和他上司还有几个工程师,一共5个。我当时就说了一句你们这叫部门么?然后他又说那边人的能力都不如你强怎么样怎么样,希望我考虑。我就直接回他说没必要了,底薪太低,恕我拒绝。 我奉劝各位跳槽的朋友,最好别投这家公司,太扯淡了。本来说的8000底薪,去了再跟你谈直接砍一般,都不如原来公司薪资高。然后要求死高,难怪招不到人。说句题外话,其实我当时手里握了一份offer,那份offer给的底薪9000多,本来当时想着广达这边如果给底薪8000算上加班费,也应该说得过去,后来发现过来就是被忽悠,扯淡呢。总之就是四个字:千万别来。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
面试去是先做了份英文试卷,主要是考察英文水平的
面试去是先做了份英文试卷,主要是考察英文水平的,有翻译,有选择,有写作等,然后是做了份人格测试,这个试卷前后题目是一样的,主要是看你答案的一致性,然后不要选择模棱两可的那种。然后就是部门经理面了一下,就问了一些软件的基础知识,因为公司主要是做笔记本的,问了一些笔记本方面的问题,隔了10多天然后就是公司董事长面了,就是说薪资的问题,到这一步就肯定是可以了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:部门经理面了一下,就问了一些软件的基础知识,因为公司主要是做笔记本的,问了一些笔记本方面的问题,
达丰(上海)电脑有限公司

li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布