最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
去了先是做了套试题,...
去了先是做了套试题,包括java编程及计算机基础知识,还有一套逻辑题,水杯之类的题目。然后是一对一面试,最后是去听讲座,很扯,在这块都是忽悠人的。最后结束让回去等消息,之后没任何消息。
Q:上一份工作离职原因
面试了职位:软件测试 - 北京
其实达内就是个培训机构,肯定让你先培训.
开始就是hr让你先做一个笔试题,然后就跟你谈话,关于你的职业规划打算什么的,然后就让你参加培训.
Q:你现在的打算是什么?
面试了职位:软件测试 - 北京
hr首先问了工作经验,我回答我是应届毕业生,没有经验。又问职业规划,我回答的软件测试并非我意向工作,坦白的说我不想做软件测试。她说这是公司最简单的岗位,我说我下午还有一个面试,正是我很想要的工作,hr祝我好运,并说如果我想过来还是可以联系她面试
Q:说说你的工作经验。 说说你的职业规划。
面试了职位:软件测试 - 北京
不好,问题都很奇怪。
不好,问题都很奇怪,没办法回答,感觉很难,很难,不知道你们感觉怎么样,去面试有点紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
自我介绍,先技术面试...
自我介绍,先技术面试,再人事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问用过哪种软件测试的工具,根据工具问问题
面试了职位:软件测试 - 北京
先填写表格,再做一份逻辑测试题。然后就会让你去面试。
先填写表格,再做一份逻辑测试题。然后就会让你去面试。 面试时就问你一些职业规划的问题,一般都要你培训。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试的问题还好,但个人觉得较难
单独面试,面试官不错
面试了职位:软件测试 - 北京
面试前是笔试 就是...
面试前是笔试 就是测试的一些基本知识 还有三角形问题 还有数据库sql语句查询 都是比较基本的知识 面试是一对一 就是问了一下做过的项目 实习什么的 根据简历问问题
Q:做过的项目 实习
达内人人科技面试感悟
自己太紧张,没表现好,有笔试和技术面试,笔试的话是考逻辑思维,性格等,没考专业知识!还是可以的,达内培训这么有名,其下的子公司也是很能锻炼人,能跟大咖学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
去的时候叫你先填写基本信息,然后让你做一份逻辑测试题。
去的时候叫你先填写基本信息,然后让你做一份逻辑测试题。做好后就会有面试官喊你面试,主要问一些你的职业规划什么的,然后就说你的水平达不到要求,让你在他们这里培训。
达内科技

宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布