最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

【软件测试】面经分享
笔试:需要拿到100/600就可以通过。一面:申请的是软件测试,我是跨专业,面试官特别有耐心的问了我一些我自己本专业的内容。有手撕代码,没有问有关计算机网络的知识。二面:纯手撕代码,连自我介绍都省了。主管面:节奏超级紧凑,主管人特别年轻,业务能力很强,着重考虑了应聘者的综合能力和软能力。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
华为业务软件部应届招聘
集中面试,流程规范,基本面试一天,之前有电话沟通、后面是笔试,然后是业务面试、HR面试。笔试后,面试官会针对笔试结果问问题,其中有个题目由于是我不熟悉的语言,但我的逻辑还是会的,因此解释了一下,面试官也接受了,所以主要看个人思考是否正确,语法并不是严格要求。整体来说面试官很nice。
2轮面试:电话面试、笔试
【软件测试】面试分享
1.自我介绍2.说一下印象深刻的项目和收获3.测试用例的组成部分4.http协议相关5.状态码6.薪资要求
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
软件测试面试很好,共1轮面试
机考、技术面、主管面机考分三道题,总分600,分值分别为100、200、300,校招只需100分就能过技术面问了一些测试技术和知识,手撕代码主管面自我介绍为什么来这,有朋友还是?是否了解华为的企业文化
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
软件测试面试很好,共2轮面试
面试的岗位是软件开发工程师,一共有4轮面试,两轮技术面,一轮主管面,一轮HR面。 目前已通关两轮技术面。做自我介绍,介绍了自己本科的毕业设计。手撕代码。问了问主要的专业课程。怀疑是压力面,面试官不苟言笑,气氛比较紧张,很多问题也没回答上来。新一轮手撕代码phython中pass的作用。其他的记不清了
大盆鸡盖面
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
总共三场面试:两场技术面试+一场主管面试一面第一轮技术面,详细问了实习经历和项目经历。同时要求手撕代码或手写用例。二面和一面差不多三面主要聊简历内容,为什么要来华为?你认为软件测试工作内容是什么?未来的规划?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
软件测试面试很好,共1轮面试
马上迎来第一次面试,紧张紧张紧张。听说有群面、我就想找找面试题目的经验分享,然后我临时准备一下,因为之前一直以为自己进不了面试呢,结果来了这个机会,但是却一直没有准备。果然机会是留给有准备的人的。
2022-05-08 发布
周磊
软件测试面试一般,共3轮面试
一轮:
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
清水楼年历瘦身顾问
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
w我台菜了,没准备,笔试分数又低,没办法
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
华为

差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布