最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:软件测试 - 广州
面试别着急,先做好准备
先问你什么时候离职然后是上家公司的薪资接着问职业相关的技术知识给出一个例子,希望你能给出一份方案
视瑞电子科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布