最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:软件测试 - 珠海
面试4个人共4个小时,面试官基本对你不屑一顾,不太看得起人。
面试总共4个小时,除了人事以外还有3个主管轮流面试。人事面试直接一句你讲下你以前干嘛的,态度比较嚣张,不太友善。主管自己也不太懂技术,但是问的问题基本都能答得上来,但同样语气看不太起你。 面试通过与否直接取决于你要的薪资工资多少,工资要求多了即使技术再厉害也是没用的,工钱要的少即使你什么都不会都可以进。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
珠海优特科技

面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:建明工业【项目经理】面经分享
不是很难,一开始是hr电话面试,大概问了一下基本情况,反馈很快,第二天.基本上就有结果了,觉得还是可以的。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市艾森科技有限公司去了红旗那边的厂房面试的。
去了红旗那边的厂房面试的。面试官只有一个,HR都没有,全程三观完全与我不合,每一句都想反驳,美其名曰要找人才,实际只能找大专生去看厂房吧,我怀疑他提问后都没有好好听我的回答,只顾自己发问,最后说,要找一个稳定的可以工作7.8年的在红旗落户的人才?大概那位面试官认为的人才是工作久的人吧。红旗那边,可以谨慎一点。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海奈电珠海奈电科技实习生面试
网上投的简历,之后收到HR电话通知面试,约定时间到了之后,先是HR闲聊,之后交给用人部门面试,面试内容未职业发展规划,你对PCB的认识等等。
Q:自己对职业未来的发展规划
面试了职位:需求分析师 - 珠海
面试:珠海恒源自动化系统有限公司比较轻松简单的面试过程。
先笔试,笔试完后开始人资面试:(1)问候场白(2)公司简介、职位简介(3)面试流程介绍(4)围绕简历提问(5)试探性提问(6)轻松题。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:医疗器械研发 - 珠海
面试:健帆生物面试:医疗器械研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海盛源票据打印机有限公司盛源票据打印机HR还是比较专业的
首先HR会先给你一份试卷给你15-20分钟作答,完了之后再跟你聊。主要是围绕你回答的问题进行沟通,问题都比较有针对性。没点经验真不行,忽悠不了他们+。