最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
软件测试工程师面试经历
就进行了一轮面试,3个人,问了一些测试理论,测试计划包括哪些啊,比较基础的一些,及性能方面的一些问题。
Q:测试计划包括哪些。
长安通信科技有限责任公司

原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试