最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:软件测试 - 广州
广发证券软件测试岗面试经验详情
主要工作是完成运维以及测试任务,熟悉了解证券公司信息管理系统。可能由于专业和金融无关,一开始是对简历上做过的国家项目询问具体流程,以及学习的相关软件;对于建模获奖参与的部分进行询问;最后是直接打开用户登录,问对该面板UI提出的修改意见。感觉有想给我换个方向的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试很好,共3轮面试
软件测试岗两面都是一对一面试。1、一面,问题了简历方面的经历,评估一下能力。2、问一下个人具体情况,评估一下性能,看能否接受出彩等。面试相对简单,时间在20分钟左右。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
广发证券

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试:广发证券研究所广发证券研究所实习生面试
带教老师面试,会给你布置任务,看你完成任务的情况如何录用你。一般带教老师会找一群候选人,每人都布置一个任务,再问你一些问题,最后从里面选一个。
Q:专业问题。你觉得利率下降对商业银行贷款的影响有什么?
azzzzir
面试了职位:股权承做 - 广州
面试:广发证券研究所参加了平安证券的上海
参加了平安证券的上海面试- 做完题之后很快就收到面试邀请。-具体而言就是很常态化的结构面-中文自我介绍+简历内容深挖------ 深挖是真的挖的很深啊!所以要准备好- 大概30mins
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试:银河证券银河证券投顾面试和要求
问上一份工作经历和离开原因,证券资格证和完成的机构项目对接经验等。面试不难,主要是看有没有投顾证书,因为是半销售性质岗位,除开基本证书外都是要看销售和业务能力。其他的相对不重要,难度还行。
Q:证券从业资格证和投顾证,以及离岗原因。
面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面试难度中等
2023-11-20 发布
面试了职位:销售总监 - 广州
面试:国信证券广州部校招进入国信证券广州分公司
是通过电话邀请我去进行面试,一面是群面,二面是二对二。早上是群面,10个人一组进行无领导小组讨论,讨论问题时间过得很快我那时候还在懵逼中没怎么表达自己的意见。到下午是2对2,轮流问一下两个参加面试的人的经历和对一些事情的看法,我记得那时候问我是如果公司系统出现问题导致客户不能下单,引起损失应该怎么解决。最后也不知道怎么解决,知道的话可以评论一下。 就两面之后等结果,我肯定就被刷下来了,受到offer的主要都是无领导小组讨论发言比较多的小伙伴,所以下次遇到无领导小组讨论一定要多表达自己的观点。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问了因为什么离职了;公司系统出现问题导致客户不能下单,引起损失应该怎么解决。最后也不知道怎么解决;还有给一笔钱你去怎么帮客户理财。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:国信证券面试比较专业,面试官很真诚
投递简历大概2、3天接到电话,了解基本情况后邀约到公司初试。第一轮应该是人力初面。问了一些基本问题,包括上份工作的情况,然后面试官介绍了公司和岗位的具体情况。第二面去营业部复试,更多是专业性问题。问题难度不是特别高,不会刁难人,面试官都比较真诚、有耐心。最后因为考研所以放弃了入职,感觉还是挺靠谱的一家公司。
2轮面试:电话面试、HR面试