最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:软件测试 - 杭州
学到了很多的一次经历。
面试前很紧张,首先在网上进行了测试,内容包括一些计算机的知识还有智力测试等,然后就是去公司面试。面试过程氛围很好,一面时面试官问了一些在校经历以及测试的基础,并尝试自己设计测试用例,二面面试官问的比较杂,问了网络方面的知识,但都不难,然后就回去等消息,大概三天左右会有邮件通知。
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试官人很好,但严肃。
先去做了一份笔试题,然后第一轮技术面,面试官说我错的太多,然后问了就几个很基础的问题,但是因为很久没接触过就全答不上来,然后给了几个应用功能,问如果是我我会怎么测试。 然后这个就结束了,然后是另一个技术面和一个hr面,后面两个面试官没什么表情,所以看不出结果怎么样,但应该是GG了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
大华2018软件测试面试经历
在网上公开简历后,收到了技术部门的电话,先进行了电话面试,通过电话面试后等HR邮件通知面试,面试当天先笔试,然后继续面试(还是电话面试的那个人)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:上家公司离职的原因、以及能否接受加班与出差?
面试了职位:软件测试 - 杭州
一轮笔试四轮面试。
一轮笔试四轮面试,先是两轮技术面然后是hr最后是部门主管,主要问的内容还是简历的项目和笔试的内容,感觉自己还是发挥的有点不太好,准备的不太充分。 ps:现在招进的都是今年公司刚搞的一个内部子公司,专为大华服务,有点类似于宇视的外协,福利待遇五险一金差些,还是为了节约成本。
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试笔试题都很难,面试官问的很深入细致。
先笔试,再初面,初面过了复面,初面会直接问跟他公司业务相关的问题,根本不看你的简历,建议由时间工作经验人去,否则根本没戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:在工作中有哪些因素影响你的测试进度?
面试了职位:软件测试 - 杭州
感觉要出事,问的都是一些编程基础。
感觉要出事,问的都是一些编程基础,和一些测试方法,电话面试,笔试过后大概一个月左右通知我电话面试的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试一共三轮
面试一共三轮,前两轮技术面最后是hr面。第一轮问了知道哪些测试方法,然后问1-100区间如何测试;另外还问了我研究方向和测试不相关为什么要做测试等。 第二轮问的更深一点,不过也有重复问题,比如为什么做测试,你做测试优势在哪,你认为做测试应该掌握哪些专业知识,然后给我画了一个网页上的图像上传功能问如何测试。最后就问有没有想要问他的。 第三轮hr面主要聊一下项目,论文,以及为什么想来大华,对大华有没有过了解。几个面试官都很和善亲切,整体面试感觉不难,都是正儿八经的面试问题,编程基础,网络,数据结构等都没有问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江大华股份面经
大华的软件测试是人眼视觉质量评估吗?一直盯着电脑中的视频序列看,然后评价是否符合人眼视觉?软件测试的面试官是这样和我说的他们的工作内容的。觉得这样算软件测试吗?俩面试官被辐射的眼睛黑了一圈。好可怕。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试过大公司后就知道自己几斤几两了
由于人特别多,我看到当天面试软件测试工程师的人有70多人,不知道招几个,今天面了一面,感觉还不错,面试官问的很细致,题目都是给你个东西,让你说出测试用例,还有思路是什么,给你的题目都是很小的东西,比方说,给web“设置日期”设计测试用例,其实是给一个日历写测试用例,还有有一个幼童的计算器,只有1,2,3,+,=,C三个按键,根据产品维度和用例设计方法,设计出测试用例,这是笔试题目,面试官会让你详细说思路的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开前公司?
浙江大华软件测试面试经历
在网上做过笔试,要把笔试不会的搞懂,一面会继续问你。面试氛围很轻松,一面是技术面,小哥哥非常挺健谈的。需要知道一些专业知识。
浙江大华股份

李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布