最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

需要提前准备一下专业知识
面试的过程相对来说比较轻松,问了几个专业性的问题,不难。另外面试的项目是需要良好的英语能力的就简单地和面试官用英语聊了几句。
面试了职位:软件测试 - 上海
上海文思海辉面经。
应届生电话沟通去面试以签三方协议为目的,去了才说是测试实习生,正式的要一年工作经验。可以转开发,前提是培训交钱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 上海
常识性问题比较多,基础知识要广一点。
问的都是一些常识性问题,比如Linux怎么创建、删除目录,有哪些网络协议已经基础工作原理。问的问题都不难都是些很基础的常识,平时多了解一些网络、计算机方面的基础知识基本上都可以应付的来。
上海文思海辉

张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布