最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
阿里云,跪在一面的经历。
面试官人很好,很温柔从自我介绍开始,先问的是简历上相关的项目内容,因为写了可视化,所以问了很多可视化相关的问题。 比如数据可视化是做什么的,如何为人介绍d3,d3和echarts的差别,d3的layout等。然后问了一些js的问题,有js中的对象,js的垃圾回收机制还有http的问题,然后是css的盒模型。和我一起投的一个同学好像有问到不用var的变量和window.bianliang有什么区别。面试官有要求她发代码来着。另外一个同学那边投的阿里别的部门,有问他mongodb如何实现联级查询,promise.all如何实现,css如何垂直居中的问题。剩下的记不太清了,总之一定要好好准备,一面很多问题都是常规的问题。还要对自己的项目深入理解,能讲的出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
一开始是电话面试。
一开始是电话面试,面试官问了我几个问题 大概一个小时 然后给我一个五子棋项目让我做 熬了两个通宵终于做完 面试官说让我等他们的主管给我电话 约面试 希望可以一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试官人很好,技术很不错。
一共两次电话面试 因为人在大连,公司氛围不错,因为家庭原因没能去杭州非常遗憾!面试比较注重基础和经历。面试的适合不要夸大其词。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
阿里云

月球转换器机电工程师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:数据分析师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能通过。
安管不错
2023-02-28 发布
南极档案盒行业研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。面试体验良好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试答的不好,但是面试官会引导补充,体验还不错
2023-04-03 发布
阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
2023-10-29 发布
紫霄塔月历高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023年,巨难,逮着简历狂问一个小时,中间部门领导还进来问了几个刁钻的问题,看我回答不上来,直接鄙视说,这都不会。无语,不会就不会,话能不能好好说,印象真的不是太好。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:大客户代表。很不好的体验,难度尚可,感觉没戏。
面试官没有自我介绍,所以我也不知道是什么岗位,但是看起来很年轻,只有25左右,说话也比较亲切,没有总监那种感觉。怎么说呢,就是感觉简单问了之前的工作经历,甚至简单到视频面试就可以,不必到现场面试。整体来讲就是有点随意了,大老远过来就问了这么些简单的问题,也没说后续怎么样,就说今天就这样。没问薪资要求,没说一共几面,没说几天内出结果,没说自己是啥岗位,幸好本人也没对此岗位有高预期,就是浪费了一点时间。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
小花
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
一面 现场面 大概30分钟,面完聊天聊了好久,总共快40分钟。问的挺简单的,基本上都能答上来,聊的也挺happy的。说是如果有二面三面再通知,后面就没通知了。本来觉得一面再怎么能过的,结果一面就没影了。。。
2023-04-26 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布